Mak
- 15:41
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,813
- Уровень
- 12
Это смена названияАвстро-Венгерская
Это смена названияАвстро-Венгерская
Нет, к такому выводу я не пришла )) Просто мне лично без телеги неудобно, как и многим, кто не в России. Но я понимаю, что страна воюет. Также знаю точно, что иностранцы читают российские СМИ и аналитику в телеге, через перевод. А информация - это тоже оружие.А вывод какой? Им нас блокировать можно, а нам их нет?
Эти абоненты журналисты или партизаны?
У тех, кому государствам нужно выходы везде есть по выделенным каналам.
Всё можно найти в интернете, но чуть позже.
Да нахрен мне твоя личность? Я к тебе вообще тут не обращался. Иди сам читай тему. Ну или просто иди. В жопу.Не переходи на личность, а то врежут уполномоченные. Читай тему ещё раз.

Тебе так надо, а мне - по-своему.Неправильно, надо "Я голодный, но весёлый и злой"

Да.Нет, к такому выводу я не пришла )) Просто мне лично без телеги неудобно, как и многим, кто не в России. Но я понимаю, что страна воюет. Также знаю точно, что иностранцы читают российские СМИ и аналитику в телеге, через перевод. А информация - это тоже оружие.
Кактотаг.
Импровизация наше васёНу и жаль, что другие - нет.
Ну нельзя быть привязанными только к одному способу или методу.

Ну правильно, народ гоняют, от вацапа к телеге, только привыкли к телеге, опять куда-то идти.Видимо в телеграм все сидят![]()
Вы ведь знаете,, что за границами часть из российских СМИ заблокированы? Смотреть видео через впн тоже то ещё удовольствие.
Я прекрасно обходилась без Инета до 48-ми лет.Импровизация наше васё![]()

Я с Леськой до сих пор в ватсапе общаюсь, даже в звонкахНу правильно, народ гоняют, от вацапа к телеге, только привыкли к телеге, опять куда-то идти.
я могу в Киев позвонить 
у меня не работает вацап и родственников тоже, не знаю какой ты вацап используешь или определенные проги обходаЯ с Леськой до сих пор в ватсапе общаюсь, даже в звонкахя могу в Киев позвонить
![]()
это то и значит....своеобразный монгольский фашизм того времени....все кругом рабы и только монголы в шоколаде...Покорить - отнюдь не означает построить и осесть.
Ничего. Учимся выживать в любых условиях. Даже в самых идиотских.Ну правильно, народ гоняют, от вацапа к телеге, только привыкли к телеге, опять куда-то идти.
Я и сам не знаю, но мы с Леськой созваниваемся даже без впну меня не работает вацап и родственников тоже, не знаю какой ты вацап используешь или определенные проги обхода

Да ладно!это то и значит....своеобразный монгольский фашизм того времени....все кругом рабы и только монголы в шоколаде...
Ехали-ехали, айга-айга! И приехали.
нет, это смена государственности....или ты считаешь, что и СССР это всего лишь смена названия России?Это смена названия
сразу видно писателя женских детективов. а не читателя исторической литературы...Да ладно!Ехали-ехали, айга-айга! И приехали.
Сашка Македонский тоже был... великий полководец.![]()

не знаю почему.Я и сам не знаю, но мы с Леськой созваниваемся даже без впн![]()
Потому что хотимне знаю почему.

Да ну тебя. Ты меня не раздразнишь. У меня шкура бронтозавра.сразу видно писателя женских детективов. а не читателя исторической литературы...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии