Ничего. Учимся выживать в любых условиях. Даже в самых идиотских.

а жить то когда, если надо все время выживать и преодолевать
Ничего. Учимся выживать в любых условиях. Даже в самых идиотских.

Сомнительно....Я не пью.
Сомнительно....

А это взаимозависимый процесс. Одного без другого не бывает - стагнация наступит, если одно без другого осуществлять.
а жить то когда, если надо все время выживать и преодолевать
Мы бы разговаривали каждый день, но я боюсь за неёне знаю почему.
ей может это боком выйти...Аналогично.Мы бы разговаривали каждый день, но я боюсь за неёей может это боком выйти...
да я про вацап.. почему он у тебя работаетМы бы разговаривали каждый день, но я боюсь за неёей может это боком выйти...
Гибше надо быть. Адаптоприспособленней. Ты же не можешь изменить мир под себя. Меняй себя под мир. Или живи в своём мире, как вариант.а жить то когда, если надо все время выживать и преодолевать
Фигня это всёБез Фейсбука как-то выжили? Вот и без Телеграмм выживем.
Нам не привыкать.

Для меня и вовсе фейсбук - это просто знакомое слово. Впрочем, как и телега.Без Фейсбука как-то выжили?

ну если для тебя жить равно выживать, я другого мнения.А это взаимозависимый процесс. Одного без другого не бывает - стагнация наступит, если одно без другого осуществлять.
У меня есть почтовые адреса.Фигня это всё![]()
Ну и правильно. )Для меня и вовсе фейсбук - это просто знакомое слово. Впрочем, как и телега.![]()
Чёрт его знаетда я про вацап.. почему он у тебя работает
кстати.ю..с Киевом связаться проще чем с Питером 
Ни твоё, ни моё мнение никого НЕ интересует среди власть имущих. Как и то, кто носит розовые очки, а кто - обычные, с нужными диоптриями.ну если для тебя жить равно выживать, я другого мнения.
ты власть имущая? я здесь с тобой разговариваю, а не с нимиНи твоё, ни моё мнение никого НЕ интересует среди власть имущих.
Так ты не разговариваешь - ты утверждаешь.ты власть имущая? я здесь с тобой разговариваю, а не с ними

кОГДА аКРОН БОМБИЛИ. Я ПЫТАЛСЯ В МЕСТНЫХ НОВОСТЯХ НАЙТИ ИНФУ, НО ЕЁ НЕ БЫЛОда я про вацап.. почему он у тебя работает

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии