В деревне как то по другому себя чувствуешь ! Кроме огорода не куда бежать не надо и лучок картошка рядам не говоря о природе речке итд ! Москва конечно величественный город но он шумныйА я согласна.![]()

В деревне как то по другому себя чувствуешь ! Кроме огорода не куда бежать не надо и лучок картошка рядам не говоря о природе речке итд ! Москва конечно величественный город но он шумныйА я согласна.![]()

...нет, это не здорово...любой запрет идёт от неспособности решить вопрос как-то иначе...Сейчас все скажут,как здорово все это по итогам![]()

А ты уверен, что любую проблему можно решить "как-то иначе"? И если уверен, то какие твои предложения.любой запрет идёт от неспособности решить вопрос как-то иначе

Потому что любой вопрос тесно связан с кучей других вопросов, которые НЕ решили ещё раньше....нет, это не здорово...любой запрет идёт от неспособности решить вопрос как-то иначе...![]()
Или - решили неправильно.Потому что любой вопрос тесно связан с кучей других вопросов, которые НЕ решили ещё раньше.
Так всё и катится, и продолжается.

Серверы у них там с самого начала и были.Кстати, тут только что вычитал, что мошеннические колл-центры по тихому сваливают с Украины и переезжают в Мьянму, Камбоджу, Таиланд....![]()
...меня пока в Думу не выбрали чтобы я предложения выдвигал, да ещё задаром...А ты уверен, что любую проблему можно решить "как-то иначе"? И если уверен, то какие твои предложения.![]()
...Тебя и не выдвинут - ты для них слишком умный. Всё порушишь, всю их малину....меня пока в Думу не выбрали чтобы я предложения выдвигал, да ещё задаром......

...это понятно...система...Потому что любой вопрос тесно связан с кучей других вопросов, которые НЕ решили ещё раньше.
Так всё и катится, и продолжается.

...не, я быстро коррумпируюсь, мне денег надо...Тебя и не выдвинут - ты для них слишком умный. Всё порушишь, всю их малину.![]()

Хитрый. Думаешь отмазался? Фигушки.меня пока в Думу не выбрали

Вот именно. И не одна, а множество взаимосвязанных и взаимозависимых систем....это понятно...система...![]()

Не, тебя сразу раскусят и сольют....не, я быстро коррумпируюсь, мне денег надо...![]()
...меня не удивляют запреты, меня больше удивляют люди, которые поверили что запреты- благо...Хитрый. Думаешь отмазался? Фигушки.![]()

...ну и ладно, свои десять тысяч я украсть успею, а больше мне и не надо....Не, тебя сразу раскусят и сольют.

А кто системные администраторы - тому и... дальше нецензурное.![]()
Мы вообще то про АвстриюНепал и Фиджи тоже участвовали во Второй Мировой, в составе Британской империи...![]()

А теперь отвлекись от темы, и пофантазируй, что стало бы с этим миром без запретов. Причём ждать долго не пришлось бы. Люди деградируют очень шустро.меня больше удивляют люди, которые поверили что запреты- благо
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии