Есть, в том то и беда.их практически нет на территории РФ...

Есть, в том то и беда.их практически нет на территории РФ...

Но зачем же стулья ломать?Сашка Македонский тоже был... великий полководец.![]()
Австрия и Австро-Венгрия это не смена государственностинет, это смена государственности....или ты считаешь, что и СССР это всего лишь смена названия России?
В страданиях душа совершенствуется
а жить то когда, если надо все время выживать и преодолевать
...а что тут фантазировать, без запретов пока не обойтись, но...одно дело "запретить" педофилию и т.п. гадости, другое- то, с чем можно справиться и без запретов, но запретить- проще...А теперь отвлекись от темы, и пофантазируй, что стало бы с этим миром без запретов. Причём ждать долго не пришлось бы. Люди деградируют очень шустро.

Поэтому я у тебя и спросил - какие твои предложения? Относительно хотя бы той же телеги.другое- то, с чем можно справиться и без запретов, но запретить- проще...
Я лично своё мнение выше писалПоэтому я у тебя и спросил - какие твои предложения? Относительно хотя бы той же телеги.
Не видел. А искать уже лень.Я лично своё мнение выше писал
...я вообще не в курсе в чём проблема телеги, я ей не пользуюсь...прежде всего- в чём её вред?Поэтому я у тебя и спросил - какие твои предложения? Относительно хотя бы той же телеги.
Я считаю что пара петровых и пара бошировых вполне в состоянии объяснить Дурову что и как надо делать и кого надо боятся сильнееНе видел. А искать уже лень.
Я её тоже не пользуюсь.в чём её вред?

Т.е. ты против запретов, и снова за террор. Нууу... так себе альтернатива.Я считаю что пара петровых и пара бошировых вполне в состоянии объяснить Дурову что и как надо делать и кого надо боятся
...а какая, на хрен, разница- возмущение-то высказать можем?Я её тоже не пользуюсь.![]()

Политика чрезмерных запретов и ограничений ведет только к одному - к поиску услуг и информации на стороне, к росту черного рынка, росту преступности/ мошенничества и расслоения общества. Тупиковая тема.. Спрос у людей на информацию, на свободные коммуникации, на удобные услуги так и останется, не смотря на запрет. Будут искать пути, ставить впн-ны, обращаться ко всяким нелегальным поставщикам услуг, которые расплодятся как грибы. Возможно, старшее поколение смирится и приспособится, а вот молодежь нет. Они всегда будут тянутся к интересному, новому, прогрессивному, комфортному. А не навязанному.но запретить- проще...![]()
Чтобы печки топить, вероятно.Но зачем же стулья ломать?

Ни дурацкие запреты - не благо, ни излишняя свобода - не благо....меня не удивляют запреты, меня больше удивляют люди, которые поверили что запреты- благо...![]()
Добавь: "Им".а вот молодежь нет. Они всегда будут тянутся к интересному, новому, прогрессивному, комфортному.
Люди всю дорогу деградируют.А теперь отвлекись от темы, и пофантазируй, что стало бы с этим миром без запретов. Причём ждать долго не пришлось бы. Люди деградируют очень шустро.
Не знаю. Я так не думаю. Просто у нас есть потолок в развитии, пробить который не получается. Так где-то возле него и вертимся, то туда, то обратно.Люди всю дорогу деградируют.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии