Они уверены, что контакты были не с их главврачами?...Это по рассказам наших дам. Не форумных, а вообще. Из тех, что вступали в контакт...![]()
Они уверены, что контакты были не с их главврачами?...Это по рассказам наших дам. Не форумных, а вообще. Из тех, что вступали в контакт...![]()
Я не дам тебе пельменей, если будешь такое говорить.Тебя все навидят
Они уверены. Я не очень.Они уверены

Откуда инфа?Тебя все навидят

Интересные у тебя знакомые дамы, с таим богатым инопланетным опытомЭто по рассказам наших дам. Не форумных, а вообще. Из тех, что вступали в контакт...![]()

те "инопланетяне" наверное в шкафу голяком сидели, когда Кот к дамам заходилОткуда инфа?
Интересные у тебя знакомые дамы, с таим богатым инопланетным опытом![]()

те "инопланетяне" наверное в шкафу голяком сидели, когда Кот к дамам заходил![]()
Света,, то есть, я, в Бога верит. И ей, то есть, мне, этого достаточно.А Света в такое не верит в том будущем, которое когда-то настанет. Света, а в свет, который будет не верит, - вот, же парадокс!![]()

Он е7 - е6 на французскую перейдёт…Мы его на е2 - е4 проверим... и на испанскую защиту... Задачник Ласкера стоит на второй полке в шкафу. Разобрачи-и-им!![]()

Я человек творческий, слова всё время придумываюЯ не дам тебе пельменей, если будешь такое говорить.

От проверенных источниковОткуда инфа?![]()
СпасибоПочистила…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии