Весёлая болталка

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
00:39
Реакции
5,834
Уровень
4
Я кстати прошлые роли Шварценеггера очень люблю, если бы можно было обратно потом скачаться, я бы тоже покачался , здоровый мужик , настоящий из 90х
Да, железо он мог качать. Но, я не поверю, что без доп. еды.
А вот мой самый первый фильм который я увидел, это Коммандос. Где он дочь спасал.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,804
Уровень
5
Да, железо он мог качать. Но, я не поверю, что без доп. еды.
А вот мой самый первый фильм который я увидел, это Коммандос. Где он дочь спасал.
Фильмы тех лет особые для меня. Это была така отдушина, что мог очень долго под впечатлением ходить , чувствовал себя как то по особенному хорошо. А еще в фильмах была игра политическая между СССР и США, тоже интересно было за ней наблюдать

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,973
Уровень
4

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,973
Уровень
4
Фильмы тех лет особые для меня. Это была така отдушина, что мог очень долго под впечатлением ходить , чувствовал себя как то по особенному хорошо.
Когда-то давно один мой друг в разговоре заметил:
Рембо во всех фильмах изобьют до полусмерти, потом он воскреснет и всех замочит.
Шварцнольда обычно только слегка заденут (несущественно). Тогда он обозлится и тоже всех замочит.
А Сигала даже не заденут. Только придумают враги какую каверзу, а он уже всех на ноль множит.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,834
Уровень
4
Рембо во всех фильмах изобьют до полусмерти, потом он воскреснет и всех замочит.
Шварнольда обычно только слегка заденут (несущественно). Тогда он обозлится и тоже всех замочит.
А Сигала даже не заденут. Только придумают враги какую каверзу, а он уже всех на ноль множит.
Отличное замечание.
А Ван Дамма бьют периодически, бьют по всем фильме, после у него психоз и глядь, все уже лежат. Фантастика кино.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,973
Уровень
4
Фантастика кино.
Фантастика, это когда космические пираты с бластерами и зонтиками без проблем уничтожают роботов, обходят охрану космопортв, но пасуют перед группой пионеров из шестого класса и училкой физкультуры.
А в Голливуде - маркетинг, рейтинги и ничего личного.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ