Вроде через пять лет планируется сделать пенсионный возраст - 90 лет…Да ладно, меньше 10 лет уже осталось![]()

Вроде через пять лет планируется сделать пенсионный возраст - 90 лет…Да ладно, меньше 10 лет уже осталось![]()

Ну я выше написала, тяжело устанавливать, надо телефон отдавать начальству, чтоб оно передало специалистам, потом осваивать его , а если телефон потеряеццо, или разобьеццо все заново. А телеграмм можно без проблем установить, и пользоваццо им.А в чём причина нежелания?
Не ври - 99 хотят сделатьВроде через пять лет планируется сделать пенсионный возраст - 90 лет…![]()
Хм, в моём понимании его выдавать должны, это же не частная лавочкаНу я выше написала, тяжело устанавливать, надо телефон отдавать начальству, чтоб оно передало специалистам, потом осваивать его , а если телефон потеряеццо, или разобьеццо все заново. А телеграмм можно без проблем установить, и пользоваццо им.
Ну так-то много чего должны, но не обязаны. )))))))))))))))))Хм, в моём понимании его выдавать должны, это же не частная лавочка
Я рада сравнению с ркн и Котом.Спасибо, взаимно.
Решения которые принимает РКН продиктованы как правило докладами с мест.
Ты служил в армии и не хуже меня понимаешь как работает вся эта властная вертикаль.
Чтобы выслужиться, на верх поступают удобные доклады, которые это самое начальство и хочет услышать.
В результате, имеем то что имеем, ркн принимает самое непопулярное в обществе решение.
Ну бог с ним с гражданскими, я за военных переживаю.
А глупость в период сво, как бы её не маскировать = госизмене.
Для того чтоб на него перейти, нужно познакомиться с его функционалом, всеми удобствами-неудобствами, поставить облачные пароли если они в максе есть, освоить быструю навигацию по группам и.т.д. на это уйдёт не 15 минут, а чтоб привыкнуть и плавать в максе как рыба в воде уйдут недели,,,, а на фронте ценен каждый день, иногда даже часы и минуты.
Кто сидит в РКН, обычные функционеры, которые не умнее тебя или Кота, но которые либо по тупости либо по оторванности от чаяний народа принимают свои "гениальные решения" именно в разгар сво. Самое "смешное" в разрез с декабрьским утверждением ВВП о том что тг законная конкуренция максу.![]()
...я могу ошибаться, но, по моему, смартфоны в зоне боевых действий вообще запрещены...Хм, в моём понимании его выдавать должны, это же не частная лавочка

Так за это время молодость ещё пролонгируют.меньше 10 лет уже осталось

Люблю тебя за твой оптимизмТак за это время молодость ещё пролонгируют.![]()

Специальные должны быть - небьющиеся и защищённые...я могу ошибаться, но, по моему, смартфоны в зоне боевых действий вообще запрещены...![]()
На этот случай есть военная прокуратураНу так-то много чего должны, но не обязаны. )))))))))))))))))
Ты не ошибаешься. Об этом уже не раз говорилось, кстати. По крайней мере на ЛБС точно. Поэтому не совсем понятно, как может помочь в бою телега, без смартфона или планшета. Более того, и обычные мобильники запрещены. Помнится, был трагический опыт, когда накрыли целое здание с нашими военными, которые решили коллективно позвонить родным. И это практически в тылу.я могу ошибаться, но, по моему, смартфоны в зоне боевых действий вообще запрещены
Обычные там...Специальные должны быть - небьющиеся и защищённые
Хорошо вам с Котом в мире розовых слоникофф. Лана, а то тут ща опять начнеццо, как в прошлые разы.)))На этот случай есть военная прокуратура
Ты такой оказывается ранимый. ну извини, и в мыслях не было тебя задеть.А вот щас обидно было. Мстить не буду, но запомню.![]()

Тогда Кота отзовут с пенсии, скажут рано ты друг ситцевый решил уйтить,.. ещё пахать и пахатьВроде через пять лет планируется сделать пенсионный возраст - 90 лет…![]()

На все эти занятия нужно время и толковые наставники. Там не только молодёжь служит, люди разных возрастов и образования.Я рада сравнению с ркн и Котом.
Но когда-то и тг осваивали.
Провести несколько занятий с контингентом не судьба?
Или они сидят по окопам, головы не поднимая, как Катейко?
Это плохоОбычные там...
А что тут было в прошлые разы? А то меня тогда не было…, а то тут ща опять начнеццо, как в прошлые разы.)))

И все они в телеграмме как рыба в воделюди разных возрастов и образования.
Так и не налили ©А что тут было в прошлые разы? А то меня тогда не было…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии