Да я пытался представить себе, что это был комплимент, и... не получилось.Ты такой оказывается ранимый. ну извини, и в мыслях не было
Ну ты ваще...Тогда Кота отзовут с пенсии
вот типун тебе на язык. И на все пальцы.Да я пытался представить себе, что это был комплимент, и... не получилось.Ты такой оказывается ранимый. ну извини, и в мыслях не было
Ну ты ваще...Тогда Кота отзовут с пенсии
вот типун тебе на язык. И на все пальцы.Тг интуитивно понятный, и с 2013г вылизанный до блескаИ все они в телеграмме как рыба в воде

Плохо старался, чуть-чуть недотянулДа я пытался представить себе, что это был комплимент, и... не получилось.![]()

Ну высказывала свое мнение по поводу войны и т.д. У части здешних обитателей енто вызывало нервную реакцию. И по итогу меня банили.)))А что тут было в прошлые разы? А то меня тогда не было…![]()
Это тебе так кажется, поверь мне - пожилым сложноТг интуитивно понятный, и с 2013г вылизанный до блеска![]()
Ну так не повторяй прошлых ошибокНу высказывала свое мнение по поводу войны и т.д. У части здешних обитателей енто вызывало нервную реакцию. И по итогу меня банили.)))
Ну да, нам хорошо. А ты, видимо, прямо из окопа пишешь. Поэтому видишь жизнь как она есть, в суровом чёрно-белом исполнении.Хорошо вам с Котом в мире розовых слоникофф

У меня мама пользуется тг, училась конечно долго, но сейчас привыкла, постит открытки и смайликиЭто тебе так кажется, поверь мне - пожилым сложно

На сапоге убитого товарища ©А ты, видимо, прямо из окопа пишешь.
Вот видишь - училась долго и то вряд ли настройки какие умеетУ меня мама пользуется тг, училась конечно долго, но сейчас привыкла, постит открытки и смайлики![]()
Настройки она не умеет, она только отправит/принять сообщение и записать кружочек или голосовушку.Вот видишь - училась долго и то вряд ли настройки какие умеет

работают. Тг еще не закрыли, о чем ты?И сейчас эти каналы не работают? И люди остаются без связи, а значит и без помощи, так?
аллилуйя .. об этом уже третий день говорят и по телику и по радио и в инетепо тупости своей, но работает против нас
Вообще безобразие!. И по итогу меня банили.)))

Ну в РКН же не дураки сидяттроллишь чтоли, какая измена? Обычная тупость, недальновидность, не приняли в расчет этот фактор.

почему?Это плохо
да у нас всегда так. Сначала делается, потом думается. Заранее никто о последствиях не думает - пришло распоряжение давить телегу, значит давим. Сейчас волна ответная пошла - может повременят.Ну в РКН же не дураки сидят
Вызывает Брежнев к себе в Кремль космонавтов, и говорит:
- "Американцы послали своих хлопцев на Луну. Советский Союз не должен
отставать; потому вы, товарищи космонавты, полетите на
Солнце!."
Космонавты заволновались,,..
- "Леонид Ильич, так ведь там жарко, мы сгорим..."
- "Думаете, мы тут, в ЦК, полные идиоты?! Полетите ночью!"
как раз МАКСим то и жив, Телега разваливается на глазах.....Чего за плачь Ярославны то на 32 страницы? Ну помер Максим да и...![]()
тут некоторые зумеры ещё от шока по отключению стационарного интернета не отошли. а им очередной ножь в спину..вот и убиваются теперь. всё никак убиться не могу...
Не знаю как у вас, а у меня все ровно наоборот, зарегался но пользоваться этим мессенджером не стал, посчитав его не удобным.да у нас всегда так. Сначала делается, потом думается. Заранее никто о последствиях не думает - пришло распоряжение давить телегу, значит давим. Сейчас волна ответная пошла - может повременят.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии