И сейчас в зоне БД телеграмм необходим, а его нет, или он тормозит? Это ты тоже знаешь достоверно?
Вот прям - ВСЯ?!Не надо мне альтернативу,,, у меня в тг вся жизнь![]()

Ну образно жиВот прям - ВСЯ?!![]()

Пугает она меня тут почём зря!Ну образно жи![]()

...я могу ошибаться, но, по моему, смартфоны в зоне боевых действий вообще запрещены...![]()
Лучше сразу к пейджерам

Это я наверно в обед творожок неправильный съелаПугает она меня тут почём зря!![]()

Хорошая штука, можно безнаказанно не отвечать ))Лучше сразу к пейджерам![]()
Сколько, говорит, оказывается, всякого там есть!Послал нынче я Абраму,
По "телеге" телеграмму,
В том что должен он бабла,
Телеграмма не дошла. ©
Чего за плачь Ярославны то на 32 страницы? Ну помер Максим да и...![]()
Конечно в ркн надеюсь не такие сидят,,, но что то мне подсказывает мозговые волны у них схожиеКак-то я лежала в больнице, на соседней койке лежала женщина, уверенная, что Интерент нужен вообще лишь для того, чтобы ролики смотреть в Ютюбе по телефону. Коучи какие-то и т.д.
У неё даже почты не было. Про новостные ленты она не знала - почти ничего.
Я ей форум показала - она прям обалдела.Сколько, говорит, оказывается, всякого там есть!

Не знаю, не измеряла показания...Конечно в ркн надеюсь не такие сидят,,, но что то мне подсказывает мозговые волны у них схожие![]()

Я - на территории, у меня пока тоже ничего не тормозится.Я не на территории России, к примеру, у меня ничего не тормозится.

Я думала, но нет аськи))) я даже номер свой помню

Постите Пескова, будет вам щастье.Ну высказывала свое мнение по поводу войны и т.д. У части здешних обитателей енто вызывало нервную реакцию. И по итогу меня банили.)))
Очередной.Да мы тут на форуме практически заговор мировой цифры раскрыли, а тут вы, наДсмехаетесь.
Под цифровым тайным номером!Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии