не сможешь, ее же закрылиПосмотрю.

не сможешь, ее же закрылиПосмотрю.

Особенно.ну да, особенно посты про СВО
Значит, обойдусь. ))не сможешь, ее же закрыли![]()
Отлично, ваша пальма первенства в этой теме.Обоге. Я привела определение выше. Если вы под этим что-то своё понимаете, я этого знать не могу.![]()
Я до сих по ее звук ооу помню ))Читала что её в 1996г придумали четверо израильских программистов для внутрикорпоративной переписки,,, а потом пошло поехало
ну мне то чтоОсобенно.
Потому что это уже ВНЕШНЯЯ политика. И не только поэтому.
Если кто-то хочет, чтобы наш форум закрыли из-за обсуждения тех или иных событий, - действуйте тоньше, господа.
Я отделила часть поста "звёздочками", так что понятно - я не лично тебе это пишу.
, я ж не модер, но пусть ага, повиситПосмотрим.ну мне то что, я ж не модер, но пусть ага, повисит
абсолютно никаких шансов, все ноющие о плохом максе уже давно в нём и пользуются...Но есть шанс, что популярность и востребованность резко возрастет.

Скайп тоже поломался несколько лет тому назад.Ее закрыли, из-за падения популярности.
Но есть шанс, что популярность и востребованность резко возрастет.
Нормальный МАХ, вполне.абсолютно никаких шансов, все ноющие о плохом максе уже давно в нём и пользуются...![]()
Да, ты не модер.ну мне то что, я ж не модер, но пусть ага, повисит
Мой начальник на старой работе ещё в нулевые весь отдел задолбал, у него аська весь день через открытую в коридор дверь на весь коридор "квакала"Я до сих по ее звук ооу помню ))

Что не надо?Да, ты не модер.
Ты пользователь, подписавшийся под Правилами и обязанный - обязанная - их соблюдать.
Это тоже - мера ответственности. Как и у всех нас здесь.
Так что не надо. Не надо вот этого вот, и всё.
Говорить?Шрифт вот мелкий... когда пишу, ошибаюсь, исправляю. Маленькая строчка, крохотные буквы. Ну, это мои проблемы. )Нормальный МАХ, вполне.
Ты сама знаешь. Я не хочу тебе это говорить. Но ты прекрасно всё понимаешь и без моих словес.Что не надо?Говорить?
Ну говорите.
А зачем ты мне тут правила поминаешь как жупел?Ты сама знаешь. Я не хочу тебе это говорить. Но ты прекрасно всё понимаешь и без моих словес.
Аська, триллиан, скайп, миринда, QIP,..вотсап, вайбер, дискорд, теперь и тележка..... всё что вспомнила..... "кладбище месенджеров" почти по С.Кингу.Скайп тоже поломался несколько лет тому назад.
Может, возникнет аналог, кто знает. ))

Вы тут такие знающие... одна я - дикая первобытная женщина, жарящая мамонтятину на костре.Аська, триллиан, скайп, миринда, QIP,..вотсап, вайбер, дискорд, теперь и тележка..... всё что вспомнила..... "кладбище месенджеров" почти по С.Кингу.![]()

а всего-то и надо было российский закон соблюдать.Аська, триллиан, скайп, миринда, QIP,..вотсап, вайбер, дискорд, теперь и тележка..... всё что вспомнила..... "кладбище месенджеров" почти по С.Кингу.![]()

А чтобы ты о них всё же вспомнила. Если вдруг забыла.А зачем ты мне тут правила поминаешь как жупел?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии