Ай, когда это европейцы и прочие соблюдали российские законы? И даже международное право?а всего-то и надо было российский закон соблюдать.![]()
Давайте без наивности... ))))))
Ай, когда это европейцы и прочие соблюдали российские законы? И даже международное право?а всего-то и надо было российский закон соблюдать.![]()
Зато какая женщина и главное как жаришь!Аська, триллиан, скайп, миринда, QIP,..вотсап, вайбер, дискорд, теперь и тележка..... всё что вспомнила..... "кладбище месенджеров" почти по С.Кингу.![]()

та я ж с сарказмом.Ай, когда это европейцы и прочие соблюдали российские законы? И даже международное право?
Давайте без наивности... ))))))

Песню "Какая женщина!" хочешь мне напомнить?Зато какая женщина и главное как жаришь!![]()

Принимается.та я ж с сарказмом.![]()

Что-то я вспомнила фильм "Она" - про вирт. любимую. )))Я до сих по ее звук ооу помню ))
Напомнить могу, спеть вряд лиПесню "Какая женщина!" хочешь мне напомнить?![]()

А ты такая,, их носом в ценникЖарю так, что полподъезда на запахи сбегаются и просят рецептик.![]()

Ты изменила текст поста.Что не надо?Говорить?
Ну говорите вы. А другим запрещайте.
А спой. ))) Шёпотом хотя бы.Напомнить могу, спеть вряд ли
А ты такая,, их носом в ценник![]()
То они мне пироги, то я им - мясо. )))Прям бартер налаженный на широкую ногу,,, а это уже первый шаг к междуподъездному бизнесу!А спой. ))) Шёпотом хотя бы.
Да нет - я их угощаю... всегда готовлю с расчётом на соседок!То они мне пироги, то я им - мясо. )))

Не, мы как-нибудь без бизнеса обойдёмся.Прям бартер налаженный на широкую ногу,,, а это уже первый шаг к междуподъездному бизнесу!![]()
У нас в общедомовом чате вроде культурные люди, а как дело доходит до темы парковок, шлагбаума или видеонаблюдения начинаются "разборки в маленьком Токио",,.. кочегары, машинисты и сапожники тихо покуривают в сторонкеНе, мы как-нибудь без бизнеса обойдёмся.
В двух чатах двух Правлений у нас ругаются только самые оголтелые.
А остальные-то соседи - нормальные. Живут, дружат. ))

Аналогично.У нас в общедомовом чате вроде культурные люди, а как дело доходит до темы парковок, шлагбаума или видеонаблюдения начинаются "разборки в маленьком Токио",,.. кочегары, машинисты и сапожники тихо покуривают в сторонке![]()
Хм... нет, это о чём тогда ты?работают. Тг еще не закрыли, о чем ты?
Где тупость-то? Кто тупой? РКН тупой, или те, кто "об этом уже третий день говорят и по телику и по радио и в инете"?троллишь чтоли, какая измена? Обычная тупость
Я по крайней мере не пишу в этой теме, как в окопах надо Max осваивать.А ты тоже на сапоге убитого товарища пишешь?

Это тоже важный момент. Если конечно безусловно принять за факт то, что телега вообще так уж нужна и незаменима в зоне СВО.Телеграм ведь тормозят на территори России, а боевые действия идут на территории бывшей Украины
А о чем ты пишешь?Я по крайней мере не пишу в этой теме, как в окопах надо Max осваивать.
Салтыков-Щедрин какой-то![]()
Было бы здорово, если бы вернули старую добрую аську. Я МАХ поставила на совершенно другое устройство, вход в мосрег без него никак, а заявление подавать надо было… хитрецы. Не все из госуслуг можно подать.Ее закрыли, из-за падения популярности.
Но есть шанс, что популярность и востребованность резко возрастет.
Я боюсь, что после нынешних мессенджеров она показалась бы нам очень простойБыло бы здорово, если бы вернули старую добрую аську.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии