в моей жизни плазма наверное будет всегда...Ну смирись ты уже, что плазмы нет сейчас!
Ну нет её, и не будет больше!
Зачем эта тема вообще?
Тебе, что больше поговорить не о чем?
Навырост.я не понимаю, зачем такие телики. если смотреть на них нечего?
нафига мне он нужен...@Ветер, во, весЧь, покупай:
Посмотреть вложение 12466
Цена, кстати, для такой штуки, вполне демократичная.
...Сонька европейской сборки 98 г.в., суперплоская, не интересует? Недорого отдам...да что там, ладно,- бери даром.......потом может мне еще повезет и кто то продаст мне изломанную подешевле...
у некоторых вон 10 лет стоит вместо мебели, а цену снижать не хотят...![]()
Хочешь я тебе стиралку продам? Полуавтомат, наладишь, тоже будешь смотреть. Рублей за 500 отдам.если йа купил плазму за 1000 руб., наладил её и третий год смотрю...
Теперь я знаю, кто забрал мои ботинки у помойки.Недорого отдам...да что там, ладно,- бери даром
не интересует совсем...Хочешь я тебе стиралку продам? Полуавтомат, наладишь, тоже будешь смотреть. Рублей за 500 отдам.Торг уместен.
нет......Сонька европейской сборки 98 г.в., суперплоская, не интересует? Недорого отдам...да что там, ладно,- бери даром....![]()
Так не стирать предлагаю, а смотреть! Она красивая.у меня много стиралок и разных запчастей от их...
Смотрю. В этом году буду 46 раз.смотрите ли вы телевизор?..
какой предпочитаете?..
как относитесь к плазме и кинескопным телевизорам?..
видите ли разницу между телевизором и монитором?..
в етой теме можно поговорить и о приставках к телевизорам и мониторам...
используете ли вы их?..![]()
у меня не к каждой технике интерес...Так не стирать предлагаю, а смотреть! Они красивая.![]()
Умеет всё???Приставка - обычнный добротный китайский Android Himedia, с жестким диском на 8 терабайт. Умеет все
А нету.вот телевизоры, приемники, магнитофоны, колонки, усилители, эквалайзеры йа бы взял.
Ну просто иногда выбрасываю ненужные вещи, которые ещё можно носить и носить. Ставлю аккуратно в пакете, быстро улетают. Мне не жалко.это хорошо что ты о бедных людях заботишься...
Там экран не плоский. И какой-то круглый.Так не стирать предлагаю, а смотреть! Они красивая.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии