Телевизоры и мониторы.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
15:51
Реакции
10,085
Уровень
9

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,216
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,085
Уровень
9

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
1,081
Уровень
5
А нету. :cat15: Запасной телик только один остался. LG с 3D - щас таких уже тоже не делают! НЕ ПРОДАМ!
так мне такой и не нужен...
у меня в квартире три телевизора и на даче три...
поэтому меня интересует только плазма за 1000 руб. и чтобы недалеко ехать... :tap1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
у меня не к каждой технике интерес...
вот телевизоры, приемники, магнитофоны, колонки, усилители, эквалайзеры йа бы взял... :tap1:
А смысл? какое-то время, особенно в 90-х это имело значение, когда аудиокассеты, неизвестно из каких источников пиратские CD и масса контента. Тогда можно было засчет аппаратуры что-то из этого вытянуть. Сейчас обычные MP3 в хайрезе и для ценителей типа .flac. Контент новый - рэп в стиле "крутятся жопы". Старый добротно оцифрован и лежит на торрентах. Для воспроизведения достаточно или одной колонки неплохого качества, или если денег много - параметричского эквалайзера, пары мониторных колонок ценой до 100 000 рублей, и специалиста, который при помощи грамотной аппаратуры сможет это все настроить (последний пункт - самый дорогой). Или пара неговняных наушников и ноут.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
1,081
Уровень
5
А смысл? какое-то время, особенно в 90-х это имело значение, когда аудиокассеты, неизвестно из каких источников пиратские CD и масса контента. Тогда можно было засчет аппаратуры что-то из этого вытянуть. Сейчас обычные MP3 в хайрезе и для ценителей типа .flac. Контент новый - рэп в стиле "крутятся жопы". Старый добротно оцифрован и лежит на торрентах. Для воспроизведения достаточно или одной колонки неплохого качества, или если денег много - параметричского эквалайзера, пары мониторных колонок ценой до 100 000 рублей, и специалиста, который при помощи грамотной аппаратуры сможет это все настроить (последний пункт - самый дорогой). Или пара неговняных наушников и ноут.
одно дело слушать, другое для души и коллекции...
слушать у меня полно всего...
даже виниловый проигрыватель есть первого класса и пластинки... :tap1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
Умеет всё??? shok1 Што за зверь? Вдруг мне нада, а я и не знаю. Я серьёзно, если что.
Уже не найдешь почти, только на вторичке Himedia q100, аппарат с возможностью подключения внутре жесткого диска. Андроид там древний (7-й), часть сервисов потиху отваливается, но под мои нужды - самое то. Там хранятся аудио, видео и фотоархивы и еще некуда место девать. VK (смотреть формулу1) и прочий ютьюб оно тоже умеет. Есть внешняя клавиатура и встоенная в ее мышь за 10 баксов и возможность подключения внешних носителей. Выглядит пристойно.

Если опишешь, что надо тебе, подберем.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
одно дело слушать, другое для души и коллекции...
слушать у меня полно всего...
даже виниловый проигрыватель есть первого класса и пластинки... :tap1:
Ну у меня 109 вега тоже удержалась. И даже полка пластинок.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,085
Уровень
9

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
Проблема в том, что я чего-то хочу, но что мне надо конкретно, я не знаю.
В принципе, новая копеечная приставка на андроид + внешняя клапвиатура, решает 90% проблем. А если у нее 2 USB то и проблемы внешнего контента. Тут важно только на цену не вестись, а на ТХ.
Что именно тебе важно? Слушать музыку, смотреть кино, играть на тв в игрушки и откуда ты это все будешь брать? Из интернета или с домашнего внешнего жесткого диска? Насколько долго и частно тебе она нужна (иногда лучше купить две дешевых, чем одну дорогую)?

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
1,081
Уровень
5

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
1,081
Уровень
5
у меня есть приставки imaqliq и Movix Pro..
и что то йа в их не разобрался до сих пор...
етой зимой еще раз попробую... :tap1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
у меня есть приставки imaqliq и Movix Pro..
и что то йа в их не разобрался до сих пор...
етой зимой еще раз попробую... :tap1:
Кидай, если что, вопросы. Одна голова хорошо, две лучше, три - Змей-Горыныч.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,085
Уровень
9
Что именно тебе важно? Слушать музыку, смотреть кино, играть на тв в игрушки и откуда ты это все будешь брать? Из интернета или с домашнего внешнего жесткого диска? Насколько долго и частно тебе она нужна (иногда лучше купить две дешевых, чем одну дорогую)?
Ты знаешь, вроде как у меня всё норм. Кино я смотрю по "Триколору", там примерно 250 каналов, на любой вкус. Там же могу послушать и посмотреть рутьюб или ВК, это же смарт-ТВ. И внешние носители любые можно подключать, хоть на триколоровскую приставку, хоть прямо на ТВ. Всё остальное на компе, играю тоже только на компе. Просто думаю, может есть что-то такое, о чём я не знаю, и будет ещё лучше. :cat15:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,085
Уровень
9

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
2 Кот, как пример.
Такая приставка
и к ней
такая клавиатура

Все чего тебе не хватит, доставишь в андроиде. Внешние жесткие диски подключать можно, посадишь на провод - любые ivi и прочие wink - будут тебе доступны. Хоть в интернетах с телевизора ругайся. Только если соберешься, то уточним при покупке, жизнь меняется моментально.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
Ты знаешь, вроде как у меня всё норм. Кино я смотрю по "Триколору", там примерно 250 каналов, на любой вкус. Там же могу послушать и посмотреть рутьюб или ВК, это же смарт-ТВ. И внешние носители любые можно подключать, хоть на триколоровскую приставку, хоть прямо на ТВ. Всё остальное на компе, играю тоже только на компе. Просто думаю, может есть что-то такое, о чём я не знаю, и будет ещё лучше. :cat15:
У меня к ТВ антенна в принципе не подключена. Мне стыдно. Телевидение где-то есть, а у меня - нет.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,085
Уровень
9
У меня к ТВ антенна в принципе не подключена. Мне стыдно.
Так это же наверное не потому, что ты не можешь подключить антенну, а потому, что тебе это нахрен не впёрлось. Не? :cat03:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,657
Уровень
5
Так это же наверное не потому, что ты не можешь подключить антенну, а потому, что тебе это нахрен не впёрлось. Не? :cat03:
За две точки доступа к ip-телевидению для мамы я честно плачу, на кухне и у мамы, мне правда не надо лишнее. Остальное все я и в инторнете найду. :)

Зачем платить за ненужное? На самом деле - плеер я взял по банальной причине, если есть смарт-тв, то у меня "ступид"-тв, он и фотки даже умеет не все. Но меня он устраивает на 100%, я не завишу от региональных ограничений и могу себе сделать все, что мне пожелается. И еще файлопомойка на 8 терабайт и торренто-качалка. С полноценной клавиатурой размером 12 см. Да с другими размерами у меня норм, поэтому метровая клавиатура мне не нужна :)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ