Так они мне все и так доступны на телике. Только за подписку плати, и будет щастье. Вот ежели бы за подписку не платить...посадишь на провод - любые ivi и прочие wink - будут тебе доступны

Так они мне все и так доступны на телике. Только за подписку плати, и будет щастье. Вот ежели бы за подписку не платить...посадишь на провод - любые ivi и прочие wink - будут тебе доступны
Я телик лет на 10 раньше брал...Так они мне все и так доступны на телике. Только за подписку плати, и будет щастье. Вот ежели бы за подписку не платить...![]()
Да я прочитал, что у тебя не смарт. А у меня же всё на телике уже есть, ставь любые приложения, и смотри, wi-fi, блютуз, интернет... всё в нём.Я телик лет на 10 раньше брал...
Тогда буйства технологий не было!
Только если музей допотопной техники открывать.какой телевизор вы бы сохранили для потомков?..
если бы у вас была такая возможность...
кинескопный?..
плазму?..
с газоразрядными лампами?..![]()
не имею в виду по десятку разных покупать...Только если музей допотопной техники открывать.
Но он себя не окупит, да и есть уже такие музеи.
А иначе, это крайне сомнительное наследство.
Потомкам уж точно нахер не нужное.
Ты еще проекционный упустил. А модная тема была.какой телевизор вы бы сохранили для потомков?..
кинескопный?..
плазму?..
с газоразрядными лампами подсветки?..![]()
насколько помню Филипсы ценились кинескопные...Ты еще проекционный упустил. А модная тема была.
Любой нормальный, желательно Филипс.
Одного вполне достаточно.не имею в виду по десятку разных покупать...
так... по одному...
показывать своим...
сравнивать изображение и конструкции...![]()
зачем в музей...Одного вполне достаточно.
Пока не надоест пыль с него стирать, так что чем он меньше, тем лучше.
А как надоест, так и выбросить не жалко.
А сравнивать конструкции можно и в политехническом музее.
Если вдруг возникнет такой каприз.
Тут немножко иное. Я знаю Айва (еще японская оригинальная), которая 35 лет пашет.насколько помню Филипсы ценились кинескопные...
хотя Сони и Панасоник были не хуже некоторые модели...
У меня не кухне на холодильнике стоит кинескопный телевизор "Горизонт", 32 см по диагонали.какой телевизор вы бы сохранили для потомков?..
кинескопный?..
плазму?..
с газоразрядными лампами подсветки?..![]()
у меня такой есть LG Flatrоn с плоским экраном 21 дюйм...У меня не кухне на холодильнике стоит кинескопный телевизор "Горизонт", 32 см по диагонали.
Ему уже лет 25, если не больше.
Я его когда-то сам собрал, когда на Горизонте работал, из готовых блоков, корпуса и экспериментального кинескопа фирмы Филипс.
Так вот, этот телик с этим кинескопом до сих пор прекрасно работает, картинка яркая, ничуть не поблёкла за эти годы.
Я думаю, он ещё и моим потомкам послужит. )
У меня такой горизонт был с импортной трубкой, помер давноУ меня не кухне на холодильнике стоит кинескопный телевизор "Горизонт", 32 см по диагонали.
Ему уже лет 25, если не больше.
Я его когда-то сам собрал, когда на Горизонте работал, из готовых блоков, корпуса и экспериментального кинескопа фирмы Филипс.
Так вот, этот телик с этим кинескопом до сих пор прекрасно работает, картинка яркая, ничуть не поблёкла за эти годы.
Я думаю, он ещё и моим потомкам послужит. )
А у меня живёт до сих пор. )))У меня такой горизонт был с импортной трубкой, помер давно
У тебя большой дом!Я как-то попытался навести порядок.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии