интересные у тебя тайные желания )спаринга ловеласов
интересные у тебя тайные желания )спаринга ловеласов
Какое же оно тайное если я о нём вслухинтересные у тебя тайные желания )

Он сказал латентный![]()
Бросай перчаткуОй лучше не спрашивайЧего же?![]()

Опасаешься самого ловеласа или его ответа?Ой лучше не спрашивай![]()

не сдержалась ) выдала в порыве страсти.Какое же оно тайное если я о нём вслух![]()
Недостижимый идеал. Но общество такого ловеласа не примет. Скажут - время 2 часа ночи, дай спать, засунь себе гитару куда нибудьЧоорныйа голос какой уух
![]()
Да чего там опасатьсяОпасаешься самого ловеласа или его ответа?![]()

Вот, ловеласов вытравило общество, я так и думалаНедостижимый идеал. Но общество такого ловеласа не примет. Скажут - время 2 часа ночи, дай спать, засунь себе гитару куда нибудь

Ладно, пусть по твоему, когда спаринг,? я в кб напротиа за чипсами сбегаюне сдержалась ) выдала в порыве страсти.

Ну не скажи, вдруг он ночной агрессивный ловелас, будет вечером поджидать в тёмной подворотнеДа чего там опасаться![]()

их перестали ценить женщины. Которые изменились. Эволюционировали. Стали серьезные. Рациональные. Стали работать.вытравило общество
таких обычно маньяками называют. В простонародье.агрессивный ловелас
Просто неизбежное следствие женской эмансипацииих перестали ценить женщины. Которые изменились. Эволюционировали. Стали серьезные. Рациональные. Стали работать.Остервенели

Ну вот зачем ты так, я специально не стала произносить вслухтаких обычно маньяками называют. В простонародье.

нет, ты должна закрыть одного из нас собой. В белом платье. Чтоб остановить дуэль ) я видел в каком-то фильме. Там два агрессивных ловеласа целились друг в друга на дуэли, а девушка прибежала на линию огня и закрыла собой одного из них.Ладно, пусть по твоему, когда спаринг,? я в кб напротиа за чипсами сбегаю![]()
Они бывают сексуальный, а бывают и несексуальныетаких обычно маньяками называют. В простонародье.
Это же какого объёма и роста должна быть девушка? Или ловелас такой плюгавенький?нет, ты должна закрыть одного из нас собой. В белом платье. Чтоб остановить дуэль ) я видел в каком-то фильме. Там два агрессивных ловеласа целились друг в друга на дуэли, а девушка прибежала на линию огня и закрыла собой одного из них.
ничего. Стерпится - слюбитсябывают и несексуальные
То есть ты намекаешь чтоб я таки закрыла тебя, и ты оказался как за щитом в выигрышной позиции? Хитрецты однако! Знаешьведь Мака, унего на меня зуб он обязательно испортит мне платьенет, ты должна закрыть одного из нас собой. В белом платье. Чтоб остановить дуэль ) я видел в каком-то фильме. Там два агрессивных ловеласа целились друг в друга на дуэли, а девушка прибежала на линию огня и закрыла собой одного из них.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии