действительно. Я как-то об этом не подумал. Может платье было пышное.Это же какого объёма и роста должна быть девушка? Или ловелас такой плюгавенький?
действительно. Я как-то об этом не подумал. Может платье было пышное.Это же какого объёма и роста должна быть девушка? Или ловелас такой плюгавенький?
мы на тебя наденем каску и бронежилет. И ружо дадим. С такой поддержкой и на дуэль не страшно. Против ловеласов)То есть ты намекаешь чтоб я таки закрыла тебя, и ты оказался как за щитом в выигрышной позиции? Хитрецты однако! Знаешьведь Мака, унего на меня зуб он обязательно испортит мне платье![]()
Не дождётся, я ночами сплюНу не скажи, вдруг он ночной агрессивный ловелас, будет вечером поджидать в тёмной подворотне![]()

Ну начинааетсяих перестали ценить женщины. Которые изменились. Эволюционировали. Стали серьезные. Рациональные. Стали работать.Остервенели

Не знаю, я наверно с ним шутить неумею, после каждой шутки он кидает в меня помидоркоймы на тебя наденем каску и бронежилет. И ружо дадим. С такой поддержкой и на дуэль не страшно. Против ловеласов)
А че это у него зуб? Что ты сделала, м? )

будет в окно заглядывать. Со зловещей улыбкойНе дождётся, я ночами сплю![]()
А я тебе говорила - лучше не спрашивайНу вот зачем ты так

Так он не ночью, он после работы подкараулитНе дождётся, я ночами сплю![]()

он делится едой, это знак доверия )Не знаю, я наверно с ним шутить неумею, после каждой шутки он кидает в меня помидоркой![]()
Скажи ему пусть хотя бы сырком творожным поделится или ряженкой, а то у меня от его помидоров скоро будет несварениеон делится едой, это знак доверия )

Хм, а сюжет-то закручиваетсяТо есть ехать вечером в лес в багажнике тебя даже не настораживает?![]()

А кстати приходилось)))) в геликеТо есть ехать вечером в лес в багажнике тебя даже не настораживает?![]()

У женщин есть методы выкрутитьсяА кстати приходилось)))) в гелике![]()
Как усы ловеласа?Хм, а сюжет-то закручивается![]()

Нисёсе тебя жизнь помоталаА кстати приходилось)))) в гелике![]()

Молчи грустьКак усы ловеласа?
Нисёсе тебя жизнь помотала![]()

Откуда знаешь?))У женщин есть методы выкрутиться
Согласна, давай помолчим, но думаю ловеласы так долго не вытерпятМолчи грусть![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии