-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 00:07
- Темы
- 114
- Реакции
- 23,489
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
Книги читаюОткуда знаешь?))
Книги читаюОткуда знаешь?))
По частям, чтобы влезли?@ЛемпИра, намного забавнее было везти двух ребят в багажнике девятки из леса![]()
С открытой крышкой тушки целыми влезлиПо частям, чтобы влезли?

гелик дает ловеласу +100 к ловеласности )А кстати приходилось)))) в гелике![]()

Ипооонский мандарин.... у меня один вопрос, вы их туда по частям запихнули?![]()
Сидя ехали, держали крышку чтобы не прибила)) грязные как черти были))))В начале нулевых ехали с мужем в Евпаторию а впереди ехала семёрка старая, в салоне полно народу а багажник приоткрыт и из него переодически высовывпется рука с сигаретой и стряхивает пепелСидя ехали, держали крышку чтобы не прибила)) грязные как черти были))))

а я как-то выталкивал застрявший гелик в поле. Голый.Сидя ехали, держали крышку чтобы не прибила)) грязные как черти были))))
Нас ваще-то трое было, и мы ещё и шампанское пилигелик дает ловеласу +100 к ловеласности )
везти девушку в багажнике.. что-то в этом есть..притягательное![]()

чьи мужья? мужики всегда чьи-то мужья, это нормальноНас ваще-то трое было, и мы ещё и шампанское пили
А мужья с детьми в салоне, так что ничего интересного - расходимся, господа![]()
А провалившийся в снежный наст в поле вытаскивал??а я как-то выталкивал застрявший гелик в поле. Голый.
не особенно романтично, но не каждый таким похвастается.

Чужие мужья, чужие дети и мы трое в багажникечьи мужья? мужики всегда чьи-то мужья, это нормально

Отчаянные)))В начале нулевых ехали с мужем в Евпаторию а впереди ехала семёрка старая, в салоне полно народу а багажник приоткрыт и из него переодически высовывпется рука с сигаретой и стряхивает пепел![]()
Какой трэшЧужие мужья, чужие дети и мы трое в багажнике![]()

СкажиКакой трэш![]()

Он же голый был, там не могло быть снега, хотя впрочем может он хотел сказать без фуфайкиА провалившийся в снежный наст в поле вытаскивал??![]()

был август ) было конечно же солнечно и теплоОн же голый был, там не могло быть снега, хотя впрочем может он хотел сказать без фуфайки![]()
Жаль что у меня нет геликаКому нужно вытолкать Гелик зовите голого Олега

Формула любви?))нет, ты должна закрыть одного из нас собой. В белом платье. Чтоб остановить дуэль ) я видел в каком-то фильме. Там два агрессивных ловеласа целились друг в друга на дуэли, а девушка прибежала на линию огня и закрыла собой одного из них.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии