ну пусть на английские, американские. японский. зимбабвийские , ещё каки угодно...разве это меняет суть сказанного...?Нет, но и не на немецкие, как врали
ну пусть на английские, американские. японский. зимбабвийские , ещё каки угодно...разве это меняет суть сказанного...?Нет, но и не на немецкие, как врали
или ему просто помешали, при этом убив...Реформа Столыпина полностью провалилась в силу его непонимания процессов
говорят в армии используя тома Ленина шапки делали квадратными на дембель....Ну а книжки он написал просто так. Чтобы если в сортир сходить, под рукой было.

чтобы быть правителем, надо отключить эмпатию, если воин будет сострадать своим врагам - его убьют. Вот и пробиваются жесткие люди без эмпатии.ну хоть Путин-то нормальный?![]()
а ты ходишь в рубище, живёшь в шалаше и питаешься "чернягой" запивая её сырой водой?Дядя Петя, материальный достаток это основной принцип капитализьмы с либерализьмой. Если ты не знаешь.
ты же не капиталист, ты пролетарий с дырой в кармане...давно ли 7 ноября перестал быть государственным праздником..а так более 70 лет, как во Франции праздновали..с парадами...Каждый год во Франции, 14 июля, празднуют "преступление против человечества"©.
И, заметь, это у них государстенный праздник.
Ильина заслуженно считают одним из самых дальновидных философов России. Еще 50 лет назад он писал о вопросах, которые сейчас занимают умы многих политиков. Путин цитировал не только Ильина, но и Бердяева. В интервью журналистам президент признался, что ему близки эти два философа, интересен ход их мыслей. Конечно, с поправкой по времени, когда они жили и работали, выдвигая свои идеи.Ну и можно взять тварь Ильина
они всегда так...когда их загоняешь в угол, или сами понимают, что хрень несут, их высшим органом социальной защиты является - обвинить в хамстве...а в принципе получается..а ну не хами мне, мудила знатный....Это был довольно корректный ответ на твоё хамство. И если на хамство в мою сторону я смотрю довольно снисходительно, то когда начинают плясать на костях моих предков, я... в общем, счёл возможным ответить той же монетой. Заметь, твою семью я не трогал. И на этом форуме такие вещи крайне не приветствуются.

у них и при вожде не сладко было, хоть и сахара производят много...жратва по талонам, интернет только на острове...гно, всем женщинам на 8 марта по скороварке от Кастро было подарено...и массовая замена старых советских холодильников "ЗИЛ". ещё с замковой дверцей, на китайские...тоже к празднику очередной годовщины революции..чудо-остров...вот Куба брала с нас пример и что в итоге стало? Вождь умер и все. Потянулись кубинцы в страну грёз- Омеригу,страстно ругаемую почитателями большевиков.
Это к тому , что не было золотого Рая-коммунизма нигде.
С демонстрациями может? Парады военные на 7 ноября были не всегдадавно ли 7 ноября перестал быть государственным праздником..а так более 70 лет, как во Франции праздновали..с парадами...
И? Это отменяет книгу о русском фашизме? Я и предтечу нацизма Ницще и даже некоего шикельгрубера читал. Ильин - мразота.Ильина заслуженно считают одним из самых дальновидных философов России. Еще 50 лет назад он писал о вопросах, которые сейчас занимают умы многих политиков. Путин цитировал не только Ильина, но и Бердяева. В интервью журналистам президент признался, что ему близки эти два философа, интересен ход их мыслей. Конечно, с поправкой по времени, когда они жили и работали, выдвигая свои идеи.
«Я читаю Ильина, читаю до сих пор, — признался президент на последнем заседании Валдайского клуба. — У меня книжка лежит на полочке, и время от времени снимаю, читаю».
Почему то старшее поколение именно период "Брежневского застоя" вспоминают с особой теплотой и ностальгией, как времена стабильности.СССР уже при Брежневе жил подвываючи, а не припеваючи...

ну давай, вспомни....Вспомнить штоли, как китайцы набили лицо одному пиндосовскому дипломату, послу сшп ?
Когда он про Ленина плохо сказал
и коробку печенья к нему...Хочу банку варенья![]()
За старшее не скажу, я его застал в возрасте с 0 до 14 лет. В принципе, идея, что следующее поколение должно жить лучше соблюдалась. Мрака тоже хватало конечно, но с 90-ми его не сравнить.Почему то старшее поколение именно период "Брежневского застоя" вспоминают с особой теплотой и ностальгией, как времена стабильности.![]()
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идтилучше иди котлеты жарь...не лезь в мужские дела...![]()

У тебя точка зрения в отношении ссср сильно ангажирована личными обидами и не может нести полноценную объективность.Ленин тоже, а Сталин вообще бандитом-налётчиком был....

Уже где то говорила тут. Не ровняйте Ленина и Навального. Первый радел за возрождение государства а второй работал только на разрушение.одному удалось одно государство разрушить, другое создать...на бумаге...другой не успел, трусы отравленные одел и сдох...
Конечно. Любой правитель должен уметь жертвовать людьми ради общего блага и светлого будущего. Люди - его инструменты. Иначе он тряпка и говночтобы быть правителем, надо отключить эмпатию, если воин будет сострадать своим врагам - его убьют. Вот и пробиваются жесткие люди без эмпатии.
Это отменяет книгу о русском фашизме?
Для тебя это открытие?
Какая феерическая чушьЛенин тоже, а Сталин вообще бандитом-налётчиком был....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии