Ничего не поняла,Сейчас РФ — демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Государственной, частной и смешанной собственностью. Власти не заблуждаются?

Ничего не поняла,Сейчас РФ — демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Государственной, частной и смешанной собственностью. Власти не заблуждаются?

зачем тебе?Ничего не поняла,![]()
А как это происходит в капиталистических странах, США напримерХлеб будут рабочие выращивать?![]()
Так вроде Николая свергли тогдашние либералы, если мне не изменяет память... Кадеты и прочая шушера... Только ничего сделать не смогли, как и всегда у либералов получается...Катастрофа случилась, когда к власти пришёл Николай-2. Этой катастрофой воспользовались бандосы, называвшие себя большевиками, а
Не сравнивал бы ты "божий дар с яичницей", Николай 2 слил 1ю мировую а Сталин выиграл 2ю мировую.Сталин видать от Николая не далеко умом ушёл, коль его смогли втянуть во вторую мировую....с такими вытекающими, что икаться будет ещё нескольким поколениям вперёд....

Да это не так и важно, там к 17-му году уже свергать было нечего. Он же на всё забил к тому времени. И на империю, и, похоже, даже на себя самого.Так вроде Николая свергли тогдашние либералы, если мне не изменяет память...
Да не в этом дело даже было...да я ж не спорю. Да, соц. товары первой необходимости продавали ниже себестоимости, чтоб они были доступны всем. Но это не могло привести к коллапсу, это всё запланированный функционал плановой экономики. Дотации брались от реализации других товаров с высокой доходностью. Ну там, ювелирка, икра, водка-табак. Т.е. был запланированный на пятилетку баланс убытков от одних товаров прибылью от других.
это мы знаем, чо уж..ну ведь привело же
Это без всякого дипсика понятноТоварищи, ИИ Дипсик говорит, что без революции и СССР мы бы проиграли ВОВ и возможна была даже фашизация России. Так что я за Ленина. Владимир Ильич всё правильно сделал.![]()
Там не рабочие, а фермеры -А как это происходит в капиталистических странах, США например
кулак поганыйАмериканский фермер — это: собственник земли, предприниматель, участник рынка, владелец оборудования, техники, инфраструктуры.
И как это противоречит моим словам?Там не рабочие, а фермеры -
Американский фермер — это: собственник земли, предприниматель, участник рынка, владелец оборудования, техники, инфраструктуры. Он не наемный рабочий.

Неверный вывод, как впрочем и все остальные ваши инсинуации.@ЛемпИра, Вы решили, что развал СССР произошёл от предательства Горбачева. Далее вы указали, что развал СССР неправильно связывать с ролью КПСС, - это взгляд либералов. Я привел сведения, что у современной РФ все хорошо с демократией и разнообразной собственностью. И затем спросил, эта власть не ошибается? Но для вас, похоже, это сложно.

Уничтожение крестьянства не входит в задачи буржуазной революции. Столыпина, который хотел создать зажиточное крестьянство, вы раскритиковали.И как это противоречит моим словам?![]()
Входит, ты же сам подтвердил, что в США крестьян нетУничтожение крестьянства не входит в задачи буржуазной революции. Столыпина, который хотел создать зажиточное крестьянство, вы раскритиковали.
Их идеи лживые, основанные на демагогии, это та же власть элит, только завуалирована под демократию.Вот и я говорю с большим уважением -"хорошим" либералам качественную веревку и душистое мыло.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии