Нет, речь идет об обострении классовой борьбы в СССР, согласно Сталину.И даже при коммунистах.
Речь идет не бедном положении крестьянского класса при совке, а про его зажиточность в РИ.
Нет, речь идет об обострении классовой борьбы в СССР, согласно Сталину.И даже при коммунистах.
Речь идет не бедном положении крестьянского класса при совке, а про его зажиточность в РИ.
Родня не причем, просто позиция?Тема, чтобы все переругались. Обозначусь сразу: нет ни ностальгии по СССР, ни по соц строю, "революцию 17г" считаю кровавым переворотом. Жаль, что буржуазы не остались у власти.
Все вместе, я не только форумы читаю.Родня не причем, просто позиция?
Так все не только форумы читают, но выводы разныеВсе вместе, я не только форумы читаю.
Переругались не все, а некоторые, кто не умеет цивилизованно приводить аргументы, а стремится гнобить оппонента. Но ты права, что результат был предсказуем.Все вместе, я не только форумы читаю.
Ну да, у каждого своя иллюзия прошлогоТак все не только форумы читают, но выводы разные
И? Революция сама по себе преступление, причём против человечества.

«Был ли СССР тоталитарным государством?» — то на него надо отдать четкий ответ: «Не был»
Погнали. И что тогда было не так с борьбой? Ты вступил на весьма скользкую почву.Нет, речь идет об обострении классовой борьбы в СССР, согласно Сталину.
Вот же гад! Это мой ДР!Каждый год во Франции, 14 июля, празднуют "преступление против человечества"©.
И, заметь, это у них государстенный праздник.
Ты ещё и впечатляться умеешь?Такое впечатление
Удивил. Первый раз.Кровавое воскресенье 9 января 1905 года - это преступление против человечества. А революция - это объективная реальность. Только первыми ее устроили не большевики, а те самые буржуи, которых твой дед потом 20 лет (20!!!!) искоренял со всей пролетарской ненавистью, и не одну жизнь при этом загубил.И? Революция сама по себе преступление, причём против человечества. Так чего от неё ещё можно ожидать.
Преступна и виновна бандитская власть. В таких ситуациях ответ очевиден и однозначен. А народ всегда инструмент. В каких он руках, такой и народ.
Так не говори. Тебя кто-то вынудил придти в тему и написать о том, что мы тут говорим ни о чём? Кто этот негодяй?
К сожалению, да.революция - это объективная реальность
Я про деда написал не для того, чтобы всякие курицы потом перемывали ему кости, андерстенд? Тебе всё понятно, или ещё надо что-то прояснить?твой дед потом 20 лет (20!!!!) искоренял со всей пролетарской ненавистью
Как просто ты всё прочитала. Прям вундеркинд.Просто Ленина почитать

Ну прекрасно строить всю теорию, на одной единственной брошюре строить.русский бюрократ». ©
И всё.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии