Это страна с лучшей системой здравоохранения в западном полушарии. Ну это так, на минутку.вот Куба брала с нас пример и что в итоге стало?
Это страна с лучшей системой здравоохранения в западном полушарии. Ну это так, на минутку.вот Куба брала с нас пример и что в итоге стало?
Аминь!Погнали, для того чтобы быть русским, надо было быть православного вероисповедания. Но кроме обрядов (которые очень сами по себе не просты, 3 пропуска воскресений - вылет), надо было отмасливать 10 процентов дохода ежемесячно в формате церковной десятины. Сейчас с интересом гляну, сколько тут русских, а то все моментально в китайцы побегут. Вот слушаешь хруст булки и весело становится.
А гнобили народ исключительно коммунисты. Ну там четвертовали, стреляли пачками без актирования и голодоморили.
Я тоже могу быть недобрым.
И я еще не разминался.

Музыкальная пауза, Че Гевара
Почему ты космополит?вот Куба брала с нас пример и что в итоге стало? Вождь умер и все. Потянулись кубинцы в страну грёз- Омеригу,страстно ругаемую почитателями большевиков.
Это к тому , что не было золотого Рая-коммунизма нигде.
Завтра пока никто для нас не отменял, тем более оно превратится в сегодня очень скоро. Но я могу быть ядовитым, если что.а спать когда? Скоро спать, рано вставать.

и? Нищета, за продуктами очереди, 5 яиц в одни руки.Это страна с лучшей системой здравоохранения в западном полушарии. Ну это так, на минутку.
Не привязываюсь к одному месту и к одному коллективу. Сама по себе.Одна из моих любимых, за душу берет.
Почему ты космополит?
Тогда ты подходишь для нашего буржуинства)))Не привязываюсь к одному месту и к одному коллективу. Сама по себе.
А кетайцам в Китае сможешь этта заявить ??!)вот Куба брала с нас пример и что в итоге стало? Вождь умер и все. Потянулись кубинцы в страну грёз- Омеригу,страстно ругаемую почитателями большевиков.
Зря.Он по другому не может. Поэтому сегодня поместил в игнор.
Извини, но аллергия на хамство недалеких.Зря.
Смешной малый.
Однообразный несколько, но любопытный.
только не коллективизм! не надо меня никуда принимать ни в пионэры ни в буржуиныТогда ты подходишь для нашего буржуинства)))
Собрание перловА кетайцам в Китае сможешь этта заявить ??!)
Именно под чутким руководством России расцвел и самой сильной страной в мире- Китай

После помощи США и возвращению к НЭПУ - проще говоря к частной собственности под руководством КПК. Надолго ли, эксперимент не проверен до конца.А кетайцам в Китае сможешь этта заявить ??!)
Именно под чутким руководством России расцвел и самой сильной страной в мире- Китай
Я три улыбки пришпилил, неужели всё так серьёзно?только не коллективизм! не надо меня никуда принимать ни в пионэры ни в буржуины
ну я ж тоже усиленно лайкаю смехом))Я три улыбки пришпилил, неужели всё так серьёзно?
Таки а шо Ви так стыдливо умалчиваете о Китае, ась?вот Куба брала с нас пример и что в итоге стало? Вождь умер и все. Потянулись кубинцы в страну грёз- Омеригу,страстно ругаемую почитателями большевиков.

И в мыслях не было плясать на чьих-то костях. Я лишь посмотрела на факт, тобой представленный, с другой стороны. Извини, если это тебя задело. Совсем не хотела, чтоб мои слова так трактовали.Это был довольно корректный ответ на твоё хамство. И если на хамство в мою сторону я смотрю довольно снисходительно, то когда начинают плясать на костях моих предков, я... в общем, счёл возможным ответить той же монетой. Заметь, твою семью я не трогал. И на этом форуме такие вещи крайне не приветствуются.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии