Таки Ви живёте вНе старайся картинощки и клипочки искать, ничего не видно, зря стараешься!
Прикинь, у нас в России, неожиданно, ютуп заработал. Внесите поправки в соресовские методички.
Таки Ви живёте вНе старайся картинощки и клипочки искать, ничего не видно, зря стараешься!
Таки Ви живёте вЩенявмерлезагранице?
Прикинь, у нас в России, неожиданно, ютуп заработал. Внесите поправки в соресовские методички.

После переписки с spamhaus.org прошлую ночь, я можу сказать me too...It depends
I got distracted

Семья для него была важнее России...Да это не так и важно, там к 17-му году уже свергать было нечего. Он же на всё забил к тому времени. И на империю, и, похоже, даже на себя самого.
просто в английском языке нет такого слова- крестьянин, поэтому они все работники/работающие, но есть общее слово фермер, Столыпин , кстати и хотел превратить российского крестьянина в фермера......а вот в немецком есть - бауэр, есть ещё ландман, но это больше к землевладельцу, т.е можно и фермера так назвать, и просто помещика...Это трудности русского языка.
По-английски они все workers
это на вашем хуторе он неожиданно заработал, у нас, в России - нет...я тоже не вижу твоих мультикову нас в России, неожиданно, ютуп заработал.
ты не задолбался во все темы свою феерическую чушь нести?Некоторые правители прозревают к концу жизни, даже если по их вине погибли тысячи, даже если они кого-то замучили лично. Расплаты за зло может и не быть. Законы Космоса не так просты.
Командующих флотами не запрашивали, только фронтамиСемья для него была важнее России...
Кто-то из современников высказался в том духе, что отрекся, как роту сдал...
А так-то да... Перед отречением Алексеев запросил командующих фронтами и флотами их мнение по этому поводу, все, при одном воздержавшемся, высказались за немедленное отречение...
Никому не нужен был, поэтому и не было ни одной попытки его освободить...
мне нормально, не переживай.ты не задолбался во все темы свою феерическую чушь нести?
Тебе нормально, а на других тебе плевать?мне нормально, не переживай.
а с какой стати я должен не свое мнение блюсти, а твое?Тебе нормально, а на других тебе плевать?
Тех, кто вынужден эт вот твоё в серьезной политической теме читать
серьезным будешь на унитазе)))Тебе нормально, а на других тебе плевать?
Тех, кто вынужден эт вот твоё в серьезной политической теме читать
С той, что о других надо думать, а не о себеа с какой стати я должен не свое мнение блюсти, а твое?

Штамп, основанный на аналогии с Австралией и отношении самих американцев к новоприбывшим ирландцам и итальянцам.Сброд со всего мира и зэки![]()
Штампы тут не причем. Как после открытия америки на этих землях стали собираться отбросы со всего мира в поисках "американской мечты" о богатстве, так продолжается и сегодня. За триста с лишним лет ничего не изменилось.Штамп, основанный на аналогии с Австралией и отношении самих американцев к новоприбывшим ирландцам и итальянцам.
Британия действительно отправляла в колонии мелких преступников и должников. Это были карманники, бродяги, мошенники, но их процент был мал.
После 1776 г. (независимости США) Британия перестала отправлять преступников.
Это верно...Командующих флотами не запрашивали, только фронтами
Почему погоня за американской мечтой у вас связывается только с отбросами?на этих землях стали собираться отбросы со всего мира в поисках "американской мечты" о богатстве, так продолжается и сегодня.
Ну ещё в лингвистика не ударялись...просто в английском языке нет такого слова- крестьянин, поэтому они все работники/работающие, но есть общее слово фермер, Столыпин , кстати и хотел превратить российского крестьянина в фермера......а вот в немецком есть - бауэр, есть ещё ландман, но это больше к землевладельцу, т.е можно и фермера так назвать, и просто помещика...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии