Мне в 1999г жал руку В.В.Жириновский, я по молодости дежурила на избирательном участке а он туда заехалА у вас как?

Последнее редактирование:
Мне в 1999г жал руку В.В.Жириновский, я по молодости дежурила на избирательном участке а он туда заехалА у вас как?
Стесняюсь своего невежества - а кто это?Захар Май
Не опять, а снова@Mak, что опять ?![]()
Что снова?Не опять, а снова
Снова все повторяется - это круговорот жизниЧто снова?![]()
Может всё таки ЛеОнидом?Если вспомнить сколько известных людей я встречал в самолётах - Семёна Альтова (лично помогал ему в аэропорту Франкфурта найти паспортный контроль), Максим Ленидов как-то сидел передо мной, а с Ленидом Парфёновым вообще летели в соседних креслах, встречал и Семёна Стругачёва и музыкантов Терем-квартета, как-то с Олегом Табаковым и его тогда ещё маленьким сыном летел в самолёте
И с ним тожеМожет всё таки ЛеОнидом?![]()
а кто это?Захар Май фоткнулся с нами
а я на Алтае на канатной дороге видел Пореченкова, он ехал по встречной канатке с какой то бабой, а он оказывается мелковат росточком то, а в кино таких суперменов играет...а ещё мы ездили в город в кино и там в киноцентре я видел Нагиева, приехал какой то фильм представлять, ну а про автограф Яромира Ягра я просто промолчу...Если вспомнить сколько известных людей я встречал в самолётах - Семёна Альтова (лично помогал ему в аэропорту Франкфурта найти паспортный контроль), Максим Леонидов как-то сидел передо мной, а с Леонидом Парфёновым вообще летели в соседних креслах, встречал и Семёна Стругачёва и музыкантов Терем-квартета, как-то с Олегом Табаковым и его тогда ещё маленьким сыном летел в самолёте
Я его в театре видел - не 2 метра. конечно, но обычный средний роста я на Алтае на канатной дороге видел Пореченкова, он ехал по встречной канатке с какой то бабой, а он оказывается мелковат росточком то, а в кино таких суперменов играет...
Я тоже встречала некоторых известных людей - актеров, певцов, шоуменов… Но ни я, ни кто-то из моих знакомых с ними знакомы не были, поэтому теория рукопожатий тут не работает…Если вспомнить сколько известных людей я встречал в самолётах - Семёна Альтова (лично помогал ему в аэропорту Франкфурта найти паспортный контроль), Максим Леонидов как-то сидел передо мной, а с Леонидом Парфёновым вообще летели в соседних креслах, встречал и Семёна Стругачёва и музыкантов Терем-квартета, как-то с Олегом Табаковым и его тогда ещё маленьким сыном летел в самолёте
У меня автограф Максима Сушинского есть.про автограф Яромира Ягра я просто промолчу...![]()
Я Яковлева видел в полуметре - в дверях с ним столкнулся, даже пропустилУ меня автограф Максима Сушинского есть.
Запомнился случай, иду по Гостиному Двору, никого не трогаю, а навстречу идет Милонов, тоже не трогает никого.
Я ему:
- Здравствуйте, Виталий Валентинович!"
Он вежливо поздоровался в ответ и лапку дал, она у него мягкая такая, тёплая...
А так многих живьем видел, все люди как люди.
У меня автограф чемпионки мира по художественной гимнастике Ирины Чащиной есть…У меня автограф Максима Сушинского есть.
Я Горбачева метров с 6-7 в 1985-м. Он на фабрику "Большевичка" приезжал, а потом вышел с народом общаться.Я Яковлева видел в полуметре - в дверях с ним столкнулся, даже пропустил![]()
Ну тут меня бог миловалЯ Горбачева метров с 6-7 в 1985-м. Он на фабрику "Большевичка" приезжал, а потом вышел с народом общаться.