Теория трёх рукопожатий

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
19:03
Ноя 18, 2024
3
2,431
40
3,079
Уровень
5
Награды
5
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,926
86
6,683
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Если вспомнить сколько известных людей я встречал в самолётах - Семёна Альтова (лично помогал ему в аэропорту Франкфурта найти паспортный контроль), Максим Леонидов как-то сидел передо мной, а с Леонидом Парфёновым вообще летели в соседних креслах, встречал и Семёна Стругачёва и музыкантов Терем-квартета, как-то с Олегом Табаковым и его тогда ещё маленьким сыном летел в самолёте

• Мне нравится
Реакции: Mggu

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,431
40
3,079
Уровень
5
Награды
5
Если вспомнить сколько известных людей я встречал в самолётах - Семёна Альтова (лично помогал ему в аэропорту Франкфурта найти паспортный контроль), Максим Ленидов как-то сидел передо мной, а с Ленидом Парфёновым вообще летели в соседних креслах, встречал и Семёна Стругачёва и музыкантов Терем-квартета, как-то с Олегом Табаковым и его тогда ещё маленьким сыном летел в самолёте
Может всё таки ЛеОнидом? :connie-1::mosking:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
22:03
Ноя 16, 2024
5
2,747
0
2,822
Уровень
5
Награды
4
Если вспомнить сколько известных людей я встречал в самолётах - Семёна Альтова (лично помогал ему в аэропорту Франкфурта найти паспортный контроль), Максим Леонидов как-то сидел передо мной, а с Леонидом Парфёновым вообще летели в соседних креслах, встречал и Семёна Стругачёва и музыкантов Терем-квартета, как-то с Олегом Табаковым и его тогда ещё маленьким сыном летел в самолёте
а я на Алтае на канатной дороге видел Пореченкова, он ехал по встречной канатке с какой то бабой, а он оказывается мелковат росточком то, а в кино таких суперменов играет...а ещё мы ездили в город в кино и там в киноцентре я видел Нагиева, приехал какой то фильм представлять, ну а про автограф Яромира Ягра я просто промолчу...:biggrin1:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,926
86
6,683
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
а я на Алтае на канатной дороге видел Пореченкова, он ехал по встречной канатке с какой то бабой, а он оказывается мелковат росточком то, а в кино таких суперменов играет...
Я его в театре видел - не 2 метра. конечно, но обычный средний рост

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
930
70
1,323
Уровень
2
Награды
3
Я тоже встречала некоторых известных людей - актеров, певцов, шоуменов… Но ни я, ни кто-то из моих знакомых с ними знакомы не были, поэтому теория рукопожатий тут не работает… :unknw1:

Дождев

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,091
10
1,571
Уровень
4
Награды
3
про автограф Яромира Ягра я просто промолчу...:biggrin1:
У меня автограф Максима Сушинского есть.

Запомнился случай, иду по Гостиному Двору, никого не трогаю, а навстречу идет Милонов, тоже не трогает никого.
Я ему:
- Здравствуйте, Виталий Валентинович!"
Он вежливо поздоровался в ответ и лапку дал, она у него мягкая такая, тёплая...

А так многих живьем видел, все люди как люди.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,926
86
6,683
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
У меня автограф Максима Сушинского есть.

Запомнился случай, иду по Гостиному Двору, никого не трогаю, а навстречу идет Милонов, тоже не трогает никого.
Я ему:
- Здравствуйте, Виталий Валентинович!"
Он вежливо поздоровался в ответ и лапку дал, она у него мягкая такая, тёплая...

А так многих живьем видел, все люди как люди.
Я Яковлева видел в полуметре - в дверях с ним столкнулся, даже пропустил :biggrin1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
930
70
1,323
Уровень
2
Награды
3

Дождев

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,091
10
1,571
Уровень
4
Награды
3
Я Яковлева видел в полуметре - в дверях с ним столкнулся, даже пропустил :biggrin1:
Я Горбачева метров с 6-7 в 1985-м. Он на фабрику "Большевичка" приезжал, а потом вышел с народом общаться.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,926
86
6,683
Уровень
8