Я тут с Дятловым через проход в Сапсане ехал, его поклонница доставала, потом в тамбур выпорхнула по телефону потрындеть, он сразу спящим прикинулся и так до Москвы.Актёров, кстати, на улицах довольно много встречал, даже Боярского с Луппиан
Я тут с Дятловым через проход в Сапсане ехал, его поклонница доставала, потом в тамбур выпорхнула по телефону потрындеть, он сразу спящим прикинулся и так до Москвы.Актёров, кстати, на улицах довольно много встречал, даже Боярского с Луппиан
Талантливо?он сразу спящим прикинулся
Обижаешь! Мужик не даром Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии окончил и даже на трубопрокатном заводе работал!Талантливо?
Вообще-то, судя по его характеру, он должен был руку не жать, а поцеловать…Мне в 1999г жал руку В.В.Жириновский, я по молодости дежурила на избирательном участке а он туда заехал![]()
ХвастайсяНе тема получилась, а ярмарка тщеславия.![]()
Я в то время была ещё очень юна, удивительно что он вообще обратил на меня внимание, наверно просто сидела у входа.))Вообще-то, судя по его характеру, он должен был руку не жать, а поцеловать…![]()
Потому и обратилЯ в то время была ещё очень юна, удивительно что он вообще обратил на меня внимание, наверно просто сидела у входа.))
Ты просто не всё знаешь...У меня никак… Ни с кем из знаменитостей не знакома даже через десяток рукопожатий…![]()
Случайные связи возможны, да…Ты просто не всё знаешь...
Ну например, ты же ходишь в парикмахерскую, маникюр опять же...![]()
И не только маникюрТы просто не всё знаешь...
Ну например, ты же ходишь в парикмахерскую, маникюр опять же...![]()
Ты к случайным осторожнееСлучайные связи возможны, да…![]()
Бро, извини конечно, но я не стал бы о таком сильно распространяться...Это я ещё не начал хвастаться с кем рядом я снимался![]()
Кхммм...Случайные связи возможны, да…![]()
Я когда за перилла в метро держуст со всей улицей здороваюсьСлучайные связи возможны, да…![]()
Так у тебя же велосипед ©йа сегодня с одной деревней здороваюсь, завтра с другой, а послезавтра с третьей...![]()
Это который с Перевала?Я тут с Дятловым через проход в Сапсане ехал,