Не, тот до Сапсанов не дожил.Это который с Перевала?![]()
Вот с этим вот.
.jpeg)
Не, тот до Сапсанов не дожил.Это который с Перевала?![]()
А я здоровался с Биологом, который здоровался с директором школы, а он стал депутатомЯ была в одном рукопожатии от Путина, ибо с Хирургом здоровалась![]()
Учитель пения хоть был и женат,А я здоровался с Биологом, который здоровался с директором школы, а он стал депутатом
А кто это?ну а про автограф Яромира Ягра я просто промолчу...![]()
Депутаты тоже считаются?А я здоровался с Биологом, который здоровался с директором школы, а он стал депутатом
В МГИМО все с другом мутят , а я вот был на остановки где Иосиф Пригожин пирожок ел, у нас и такая в Москве естьДавайте проверим в реальности
Вот я, например, знаком с космонавтом Алексеем Елисеевым (Это который Шаталов, Волынов, Елисеев и Хрунов), т.е. получается до Гагарина 2 рукопожатия, а до английской королевы три
Кстати и до Ксении Собчак у меня два рукопожатия - мой одноклассник с ней мутил в молодости
А у вас как?
С наземными цивилизациями нужно сначала разобраться. С кем здороваться за руку, а с кем чисто жестами. Типа привет на расстоянии. Ближе не подходи. Стреляю на поражение.Хорошо, как насчет неземной цивилизации? Луч НЛО через одну руку![]()
Чаще всего эту руку туго заматывают рукавом специальной рубашки. Чтобы лучи кому не навредили.Хорошо, как насчет неземной цивилизации? Луч НЛО через одну руку
Очень люблю Ширвиндта… Интересно, какой он в жизни?С Александром Ширвиндтом общалась вся наша театральная студия, когда мы показывали пластический спектакль на малой сцене театра Сатиры.
Я знаком с тобой через рукопожатие, тоже буду гордиться что Газманова трогалПроработав пять лет в медийке с контрагентами точно знаю, что через одно рукопожатие знаком с Андреем Князевым, Сергеем Полонским, Олегом Газмановым и чёрт его знает ещё с кем.![]()
А я у младшего Горшенёва в клипе снимался и тоже слегка знакомПроработав пять лет в медийке с контрагентами точно знаю, что через одно рукопожатие знаком с Андреем Князевым, Сергеем Полонским, Олегом Газмановым и чёрт его знает ещё с кем.![]()
На самом деле, за те 5 мин что мы с ней общались, показалась весьма приятной и скромной.
Ну очевидно же, что подтверждаем теорию в хвастливой манере...читаю и понять не могу- то ли вы теорию подтверждаете, то ли просто хвастаетесь...))