-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хвастаемся, конечно...читаю и понять не могу- то ли вы теорию подтверждаете, то ли просто хвастаетесь...))

Хвастаемся, конечно...читаю и понять не могу- то ли вы теорию подтверждаете, то ли просто хвастаетесь...))
Так он родом с Васильевского острова, туда все умирать приходили мимо Маковского дома...Больше всех нахвастался @Mak , теперь наверно ходит с широкой самодовольной ухмылкой![]()
Вон оно чё...Семён Семёныч...Так он родом с Васильевского острова, туда все умирать приходили мимо Маковского дома...![]()
...а чем? Тем, что, когда-то, здоровался с человеком, который, когда-то, здоровался с другим человеком? ))Хвастаемся, конечно![]()
Получается по теории шести рукопожатий мы все знакомы.Я знаком с тобой через рукопожатие, тоже буду гордиться что Газманова трогал![]()
Я увлекался Кукрыниксами, на какую песню клип?А я у младшего Горшенёва в клипе снимался и тоже слегка знаком
Не знаю на какую - сказали придумают куда засунутьЯ увлекался Кукрыниксами, на какую песню клип?![]()
Я больше скажу: учёные определили, что мы все потомки одной женщины, жившей очень давноПолучается по теории шести рукопожатий мы все знакомы.![]()
При финальном монтаже 80% отснятого материала уходит в архив.Не знаю на какую - сказали придумают куда засунуть
Да я читал в одной книжке, Ева её звали.Я больше скажу: учёные определили, что мы все потомки одной женщины, жившей очень давно
Не работаетГлянь на ютубе
Вот это расширение поставь, заработает.Не работает
Да, для многих земля круглая , и все постоянно со всеми встречаются.Получается по теории шести рукопожатий мы все знакомы.![]()
Ну или никогда не встречаются.Да, для многих земля круглая , и все постоянно со всеми встречаются.
А ещё по одной из теорий, все люди на земле 11-юродные родственникиПолучается по теории шести рукопожатий мы все знакомы.![]()
Ты встречался например с Байденом?Да, для многих земля круглая , и все постоянно со всеми встречаются.
Страшная теория, получается что вступаешь в связь и женишься на родственнице однажды.А ещё по одной из теорий, все люди на земле 11-юродные родственники![]()
На 11юродной не беда, главное ей не говорить)) А в царские времена даже на кузинах женились.)Страшная теория, получается что вступаешь в связь и женишься на родственнице однажды.
Потом с ней же и разбегаешься.![]()
И ничего хорошего от кровосмешения не было.На 11юродной не беда, главное ей не говорить)) А в царские времена даже на кузинах женились.)