Пушкин, вроде, не возражал...Я, например, не верю что у меня 11-юродный родственник может оказаться негром.![]()

Пушкин, вроде, не возражал...Я, например, не верю что у меня 11-юродный родственник может оказаться негром.![]()
Так и Ибрагим Ганибал ему не 11-юродным доводился.Пушкин, вроде, не возражал...![]()
Если честно, то я тоже была б не в восторге от родственника в лице чукчи, австралийского аборигена или эскимосаИ ничего хорошего от кровосмешения не было.
А расовый механизм здесь работает?
Я, например, не верю что у меня 11-юродный родственник может оказаться негром.![]()
Нет, ну австралийцы пусть себе и будут.Если честно, то я тоже была б не в восторге от родственника в лице чукчи, австралийского аборигена или эскимоса![]()
В австралию не хочу, там львы и гориллы и злые крокодилы.))Нет, ну австралийцы пусть себе и будут.
Хоть прописку в теории можно сиднейскую получить и упрощёнку по визе.![]()
Там тепло, там яблоки.В австралию не хочу, там львы и гориллы и злые крокодилы.))
Вы бывали в австралии?Там тепло, там яблоки.![]()
В клубкином путешествии показывале.Вы бывали в австралии?![]()
Не знаю, пофиг как-то.Если честно, то я тоже была б не в восторге от родственника в лице чукчи, австралийского аборигена или эскимоса![]()
Пушкин считанные годы не дожил до фотографииПушкин же его фотки видел в семейном фотоархиве.![]()
Ааа, в нём я вообще весь мир объехала трижды.В клубкином путешествии показывале.![]()
Да были фотки при Пушкине, правда маленькие.Пушкин считанные годы не дожил до фотографии
Если в вашем фотоальбоме только одна фотография, маленькая и неудачная, то это паспортДа были фотки при Пушкине, правда маленькие.![]()
Вот, опять же.Если в вашем фотоальбоме только одна фотография, маленькая и неудачная, то это паспорт
Эх ты,...в парикмахерскую нужно было сходить! ))Если в вашем фотоальбоме только одна фотография, маленькая и неудачная, то это паспорт
Он был очень сосредоточен и деловит.Очень люблю Ширвиндта… Интересно, какой он в жизни?![]()
надеюсь ты её до сих пор не мыла?Мне в 1999г жал руку В.В.Жириновский,
п-ф-ф-ф..у меня тоже. он считай 10 лет в Авангарде играл, став в его составе чемпионом России и обладателем КЕЧУ меня автограф Максима Сушинского есть.
а у меня нет, хот она и моя землячка....У меня автограф чемпионки мира по художественной гимнастике Ирины Чащиной есть…![]()
теперь уже никакой, умер, однако...Очень люблю Ширвиндта… Интересно, какой он в жизни?
в Европе до сих пор так...А в царские времена даже на кузинах женились.)