Да.Серьёзно?!![]()
Блины и самогон - это бабушка жены.
А приданное - грыжа у жены.
Да.Серьёзно?!![]()
Лечи обоняниеОт таких утверждений как то браком по расчёту сильно несёт....![]()
И немедленно выпил !Я тоже
Какой ужас....Да.
Блины и самогон - это бабушка жены.
А приданное - грыжа у жены.

Обаяние ?Лечи обоняние
С утра выпил - весь день свободенИ немедленно выпил !
8 ммКакой ужас....![]()
С этим у неё и так всё в достаткеОбаяние ?
Будем считать что я этого не видела.... у меня сегодня настроение уставшее но хорошееЛечи обоняние

В остаткеС этим у неё и так всё в достатке

Если ты ещё начнёшь извинять и просить прощения типа "простите ради бога мужики, дура согрешила..." , я тебе за здравие свечку в храме поставлю самую большую ( она там тыщ 16 стоит и горит 666 дней)и немедленно вышлю 500 рублей на мобильник ....Будем считать что я этого не видела.... у меня сегодня настроение уставшее но хорошее![]()

Простите ради Бога,.. но я сегодня вопреки всему не грешила,,, ну так вышло, я не нарочно, великая суббота всё таки,,..Если ты ещё начнёшь извинять и просить прощения типа "простите ради бога мужики, дура согрешила..." , я тебе за здравие свечку в храме поставлю самую большую ( она там тыщ 16 стоит и горит 666 дней)и немедленно вышлю 500 рублей на мобильник ....![]()

Не согрешишь - не покаешьсяПростите ради Бога,.. но я сегодня вопреки всему не грешила,,, ну так вышло, я не нарочно, великая суббота всё таки,,..![]()
Простите ради Бога,.. но я сегодня вопреки всему не грешила,,, ну так вышло, я не нарочно, великая суббота всё таки,,..![]()

Откуда ты знаешь, ты ж этот как его -атеистНе согрешишь - не покаешься

Сисадмину
Ещё и честная..
Кому же достался сей бриллиант... ?
Умный слишкомОткуда ты знаешь, ты ж этот как его -атеист![]()
Есть один такой, терпит меня уже почти 20 лет.
Ещё и честная..
Кому же достался сей бриллиант... ?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии