Техногенные катастрофы и происшествия

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
00:11
Темы
12
Реакции
12,452
Уровень
9
Награды
10

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,452
Уровень
9
Награды
10
Уже не мои а китайские:biggrin1:
вам, хохлам видать невдомёк, что уже много лет на законодательном уровне существует запрет на вырубку леса иностранными компаниями, кроме того, так же на законодательном уровне запрещено вывозить из страны сырой лес (кругляк) только максимум в виде пиломатериалов...так шта, твоё ёрниченье здесь не пролезет...вечная хохляцкая тема. Россию захватывает Китай...:biggrin1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
21:11
Темы
1
Реакции
1,693
Уровень
5
Награды
4
вам, хохлам видать невдомёк, что уже много лет на законодательном уровне существует запрет на вырубку леса иностранными компаниями, кроме того, так же на законодательном уровне запрещено вывозить из страны сырой лес (кругляк) только максимум в виде пиломатериалов...так шта, твоё ёрниченье здесь не пролезет...вечная хохляцкая тема. Россию захватывает Китай...:biggrin1:
Моя Бабушеа родная переехала в Ворошиловград с Воронежской облости так что насчет хохлов Вы не по адресу ! А вот что говорт в Контакте и что пишут про вырубленые леса с детальной картой и лбсуждения в чатах ! Когда же Вы голову включите и не будите верить все то что говорят по телевизору ? Вы же взрослый мужчина, жизнь прожили а в сказки досих пор верите! :biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,452
Уровень
9
Награды
10
Моя Бабушеа родная переехала в Ворошиловград с Воронежской облости так что насчет хохлов Вы не по адресу !
а причём тут твоя бабушка, ведь хохол это не национальность, это образ жизни...

А вот что говорт в Контакте и что пишут про вырубленые леса с детальной картой и лбсуждения в чатах !
ну это же фуфло от блогера-хохла....таких сейчас много по русским чатам шарятся, свои гривенники отробатывают...это раз, а во вторых, причём тут китайцы...Телемарафона обсмотрелась, что ли?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,452
Уровень
9
Награды
10

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
Темы
12
Реакции
12,452
Уровень
9
Награды
10
@Женя, была тут на форуме одна азербайджанская еврейка проживающая в Канаде, в России никогда не была, но пыталась нас жизни учить, вот и ты такая же....

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
21:11
Темы
1
Реакции
1,693
Уровень
5
Награды
4
Это ты тут сказки пытаешься рассказывать, насмотревшись видосиков...
Есть и другая информация от жителей Байкала и Амурскрго края но Вы превыкли верить сказкам а не людям которые там живут но Вы их не будите слушать потому что вам не хочется знать правду и это так удобно потаму я не буду увеличивать вашу глупость своей глупостью давая с сылки и видео с российского Контакта ! Можете продолжать верить что Тайга цела а Китайцы просто вышли в Лес грибочков пособирать:biggrin1: Тема закрыта!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ