карту не могу, ты всетаки под христианским эгрегором. посмотрел в воду. выпал твой же символ - Солнце, это когда всего хватает, и любви и денег, возможно в жизни есть или будет - ребенок.кинь мне карту на сегодня![]()
карту не могу, ты всетаки под христианским эгрегором. посмотрел в воду. выпал твой же символ - Солнце, это когда всего хватает, и любви и денег, возможно в жизни есть или будет - ребенок.кинь мне карту на сегодня![]()
Селеночка, благодарю, надеюсь тоже смогу тебе помочь как-то.Тема переименована по просьбе ТС

Привет, отдохнуть в пр ятоой компании не помешает, а как кидать карты , можно прям так что тот узнать про человека которому думаешь вытягивая карту ?))Не бойтесь, бесовщины тут нет, легкий флер медиумизма и магии природы. Никто не сожрет вашу душу. Отдохните в моей хибарке.
Обычно это когда человек влюбляется ... Признавайся появился ктобабочки в грудной клетке летают...завтра планирую идти в лесопарк.
ну кто у меня может появиться *здесь никогда ничего не случится*))))Обычно это когда человек влюбляется ... Признавайся появился кто![]()
Никогда не говори никогда , люди везде живутну кто у меня может появиться *здесь никогда ничего не случится*))))
зачем тебе? ты же христианин. я от них не отстреливаюсь, не борюсь. Но у них другие способы добычи информации. Если надо - Иисус откроет.Привет, отдохнуть в пр ятоой компании не помешает, а как кидать карты , можно прям так что тот узнать про человека которому думаешь вытягивая карту ?))
Да, я так просто , все гадают , интересно, хотя не так что бы карму портить если она портится)) Гадание не мое , скорее любопытствозачем тебе? ты же христианин. я от них не отстреливаюсь, не борюсь. Но у них другие способы добычи информации. Если надо - Иисус откроет.
у меня 6 способов диагностики.Да, я так просто , все гадают , интересно, хотя не так что бы карму портить если она портится)) Гадание не мое , скорее любопытство
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии