СВЕЖЕСТИ
️Фармацевтические компании Европы предупредили главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен о том, что тарифы, введённые американским президентом Дональдом Трампом, заставляют их ускоренно перемещать производство в США, — сообщает Reuters

Конечно, нетдумаешь умышленно всё обвалил?
![]()
Яростно поддерживаюЕврокомиссия предложила с 16 апреля ввести ответные тарифы в размере 25% на промышленные товары из США, - Reuters
Я за обе стороны сразу!Тарифы США в размере 104% против Китая вступили в силу, поскольку Пекин не отменил ответные меры, передаёт Fox News со ссылкой на Белый дом.
Сообщается, что дополнительный тариф начнут взымать с 9 апреля.
Кримсондажйджест - это Алексей Анпилогов? Мне кажется, что в данном случае он заблуждается. Сейчас рынки проштормит, но за месяца 3 они устаканятся. Много бабла на панике тупо сгорит, а не переделится. Как-то так. Ну а евро я бы сбрасывал...
Мне нравится! Я болею за две стороны одновременно!Трамп повысил пошлины на товары из Китая до 125%.
Мне пока все равно все нравится. Особенно удивление на мордах нашей и российской либерадрильни, скакляцких пропогандонов, и еврогейских чиновников - "а нас за що?". Я даже некоторые бедствия при этом готов потерпеть, желательно не великие.Чёрный лебедь с рыжим хохолком![]()