DonQuixote
- 01:01
- Темы
- 8
- Реакции
- 4,456
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Наверно падать начнёт… Они же всегда то вверх, то вниз…Теперча, есть у кого какие мысли по движухе евры дальше?
На данный момент цена евро сильно растёт и не смотря на то, что технически большинство индикаторов сигнализируют о сильной перекупленности евро, рост может продолжиться на фундаментальных факторах, поскольку в мире не спокойно, Трамп давит всех пошлинами, ЕС вводит санкции против России, которые при этом сильно бьют по самой же Европе.Наверно падать начнёт… Они же всегда то вверх, то вниз…![]()
Да, шикарный слив был, такого не видели даже старожилы крипторынка )) у меня пять тыщ баксов как корова языком слизнула"Мой водитель Uber только что потерял всё. Помолитесь за меня!"
Посмотреть вложение 16626
Проделки Трампампашки. Биток грохнулся после его заявления о пошлинах Китаю.Да, шикарный слив был, такого не видели даже старожилы крипторынка )) у меня пять тыщ баксов как корова языком слизнулаза считанные секунды.
это был лишь повод ) он и раньше пошлины объявлял всем и вся. Так рынок не реагировал. Чтоб альты почти до нуля падали - такого никогда не было, да и биток от его высказываний так не падал. Слив запланированный был. 20 млрд ликвидаций, шикарно.Проделки Трампампашки. Биток грохнулся после его заявления о пошлинах Китаю.
Вполне возможно, а он наверняка в курсе инсайдов.Слив запланированный был.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии