"Тот самый", как распознать своего человека

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
11:55
Реакции
9,341
Уровень
5
Выбор партнера для жизни, одно из самых важных решений, которое мы принимаем. От этого зависит наша судьба..
Универсального рецепта нет, но у каждого есть ключевые аспекты, которые играют при выборе партнёра свою роль.
Что для вас самое важное, для формирования решения, выбрать именно этого человека? :angel1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
12:55
Реакции
10,255
Уровень
6
Даже сейчас ловлю себя на том, что не могу смотреть фильм если не нравится внешность главных актеров
Так и есть… Красивые актёры в роли главных героев несомненно украшают фильм… Взять, например, знаменитый советский фильм «И это всё о нём»… По роману Липатова главный герой совсем не был красавцем, но создатели фильма сняли в этой роли красавчика Костолевского, что пошло только в плюс фильму…
И обратный пример, в экранизации одного из самых моих любимых романов «Мосты округа Мэдисон» режиссёр и продюсер Клинт Иствуд в главной роли снял сам себя… А если учесть, что на момент съёмок ему было 65 лет, то понятно, что я была глубоко разочарована, увидев такого героя… :unknw1:

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
1,329
Уровень
5
Выбор партнера для жизни, одно из самых важных решений, которое мы принимаем. От этого зависит наша судьба..
Универсального рецепта нет, но у каждого есть ключевые аспекты, которые играют при выборе партнёра свою роль.
Что для вас самое важное, для формирования решения, выбрать именно этого человека? :angel1:
его должны распознать ваш дух и ваша душа...
прислушайтесь к им... :to-take-umbrage1:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,777
Уровень
5
Сегодня у меня яблочный сидр и водка. Должна же я как-то морально освоиться что встречаюсь с мужчиной который меня в некоторых вещах отталкивает.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,255
Уровень
6
Сегодня у меня яблочный сидр и водка. Должна же я как-то морально освоиться что встречаюсь с мужчиной который меня в некоторых вещах отталкивает.
Может тогда лучше не встречаться? :scratch-one-s-head:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,777
Уровень
5
Кайф. Яблочный сидр и немного водки. Отличный коктейль получился))) Кстати такой коктейль оказывается существует, это что-то скандинавское, скандинавский мул кажется называется)):flowers8:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,777
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,255
Уровень
6
а как это ему объяснить, он меня уже своей женой называет.

@Селена, причем на 1 свидании я уже женой стала..

Мало ли что он там считает и как называет, это его трудности, поставь ему условие - чтобы или он будет чистоплотным и опрятным, или он тебя больше не увидит… :yess1:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,777
Уровень
5
Мало ли что он там считает и как называет, это его трудности, поставь ему условие - чтобы или он будет чистоплотным и опрятным, или он тебя больше не увидит… :yess1:
Надо будет ему сказать, если почувствую опять несвежую одежду. Может тогда кстати меня и бросит, мужчины же не любят замечания.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,575
Уровень
7
Кстати знаете сколько 20 летних ищут себе 40 летнюю, я устала анкеты отклонять и главное нормальные симпатичные искали бы свою сверстницу, но нет ищут в два раза старше.
20 летняя может и послать. а в сорок лет уже труднее выти замуж, возраст это кард бланш в отношениях, молодым больше прощается.

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,777
Уровень
5
20 летняя может и послать. а в сорок лет уже труднее выти замуж, возраст это кард бланш в отношениях, молодым больше прощается.
Ну не знаю, там целенаправленно ищут старше.Так и пишут, нравятся постарше.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,575
Уровень
7

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,777
Уровень
5
Я поддатая подвыпила могу что-то не то писать, извините. У меня драма мужчина дарит дорогие подарки называет свой женой уже показал меня своей маме и я ей понравилась, но он меня отталкивает по некоторым пунктам не знаю как быть.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ