-
Все сообщения в теме
- Модератор
Реальность конкретного ребёнка? И сколько таких в классе?Я тоже раньше так думал.
Реальность оказалась чуть иной.
Реальность конкретного ребёнка? И сколько таких в классе?Я тоже раньше так думал.
Реальность оказалась чуть иной.
Можно было выбрать - я в понедельник приходил, а офис практически пустой, потому что большинство выбрали понедельник и пятницуДни для дистанта выбирал самостоятельно или была жёсткая переодичность?
Я никаких действительно реальных преимуществ дистанционки не вижу, сплошь одни недостатки…Начиная с ковидных времён, дистанционная форма обучения (работы) в школе прочно вошла в нашу жизнь.
Давно хотела обсудить с форумчанами эту насущную для многих родителей тему.
Куда идёт школьное обучение, к переходу на глобальный дистант в перспективе или очная форма обучения всё таки останется!?
Каковы по вашему мнению преимущества и недостатки онлайн-обучения по сравнению с традиционным обучением в классе?
Это если не учитывать:Я никаких действительно реальных преимуществ дистанционки не вижу, сплошь одни недостатки…![]()
Это особенность вашего регионаЯ спокойна за ребёнка пока он дома от "ракетной опасности"
Отдельно одежды и отдельно брюк?Регулярную глажку одежды и брюк ребёнку
Увы, не без этого.(Это особенность вашего региона
Да, отдельно. Как ьы себе представляешь одновременную глажку брюк и рубашки? ))Отдельно одежды и отдельно брюк?
Я себе представляю , что брюки это тоже одеждаДа, отдельно. Как ьы себе представляешь одновременную глажку брюк и рубашки? ))
А не пора ли ему самому гладить?Да, отдельно. Как ьы себе представляешь одновременную глажку брюк и рубашки? ))
Он умеет гладить и кстати неплохо гладит сам, когда я утром не успеваю.А не пора ли ему самому гладить?
Это все, как ты говоришь, нюансы, но не реальные преимущества…Это если не учитывать:
1. Время, деньги, расход бензина на дорогу.
2. Регулярную глажку одежды и брюк ребёнку в школу и последующую стирку оных вещей
3. Я спокойна за ребёнка пока он дома от "ракетной опасности"
4. Экономия на мобильной связи, потому что дети часто звонят по любому бзику.
5. Родительские собрания так же начали проводить онлайн, что весьма удобно если не смогла приехать лично, можно смотреть его даже в маршрутке.
Ну итд, похожих положительных нюансов от дистанта много.![]()
Ты права,Это все, как ты говоришь, нюансы, но не реальные преимущества…![]()
Так нюанс он всегда есть, как в анекдотеТы права,это нюансы и я вовсе не ратую за дистант, просто иногда этих нюансов много.
![]()
Реальность, с которой столкнулся лично. Когда ребёнок сначала учился очно, потом перешёл на дистант.Реальность конкретного ребёнка? И сколько таких в классе?
и?Так нюанс он всегда есть, как в анекдоте
Спорить не буду, но хотя и не верюРеальность, с которой столкнулся лично. Когда ребёнок сначала учился очно, потом перешёл на дистант.
В классе таких...... почти все, кто виден на уроках. Правда и учителя из тех, что могут увлечь и взрослого.
Такие учителя редкость, точнее это уже педагогический дар, особенно в том случае когда преподаватель простыми словами может объяснить сложные вещи.В классе таких...... почти все, кто виден на уроках. Правда и учителя из тех, что могут увлечь и взрослого.
Для меня математика всегда была сложна, но однажды я встретил препода, хороший друг моего друга кто на мехмате преподавал, и после общения с ним я понял что у меня учителя не очень были, потому что понять сложные вещи можно запросто , если их сам преподаватель понимает .Такие учителя редкость, точнее это уже педагогический дар, особенно в том случае когда преподаватель простыми словами может объяснить сложные вещи.
Таких бы учебники посадить писать, потому что современные учебники не понятны и неинтересны даже взрослым, что уж тут про детейТакие учителя редкость, точнее это уже педагогический дар, особенно в том случае когда преподаватель простыми словами может объяснить сложные вещи.
У меня офигенный преподаватель по вышке был в институте - он объяснял мало того, что предельно понятно, так ещё показывал для чего это всё надо, да с юмором и поощрением ещёДля меня математика всегда была сложна, но однажды я встретил препода, хороший друг моего друга кто на мехмате преподавал, и после общения с ним я понял что у меня учителя не очень были, потому что понять сложные вещи можно запросто , если их сам преподаватель понимает .