Наболело Третейский суд Дуэльного клуба

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
12:29
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
957642f8-65e4-4658-8c20-766e424cdf95

Третейский суд Дуэльного клуба

В данной теме Вы можете выразить свой протест по поводу:
* не соответствия работ теме конкурса.
* подозрения о нарушении авторского права на работу.
* некорректное поведение Ведущего/участников/голосующих.

Для того, чтобы подать протест Вам необходимо:

Разместить в этой теме пост содержащий следующие сведения:
* Ссылку на тему голосования;
* Ник ведущего;
* Суть протеста;
* Указать еще минимум 2х модераторов на выбор Список Администрации ресурса.

Мы верим, что подавая протест, Вы обладаете достаточными доказательствами своих подозрений, выраженный протест не является попыткой сорвать голосование, изменить его результаты, использовать протест из-за личной неприязни.

Выписка из правил:
Оффтоп

Последнее редактирование:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,822
Уровень
6
Награды
8
Для себя я решил все очень просто.
Если по тем или иным причинам меня не устраивает ведущий или есть хоть капля сомнений, я просто не участвую в его/ее конкурсах.
Так проще.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
10:29
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Хочу подать заявление.
@Desha, в подпункте 4.3 Правил дуэльного клуба упоминается - Принять работы от Дуэлянтов, проверив их на соответствие условиям Дуэли.
Но при всём этом нигде в Правилах дуэльного клуба я не нашёл чёткого определения "Условий Дуэли" и раз уж работы должны соответствовать этим условиям, то и сами условия должны прописываться по чётким правилам, а не как Бог на душу положит.
Прошу разъяснений, а то конкурс был обозначен только и только как "Летние кафе", а этому названию (словосочетанию) есть чёткое определение и понимание на уровне широких слоёв общества, но как оказалось, принимаются и работы не соответствующие этому определению.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
@DonQuixote, условия конкурса прописываются при предложении темы ведущим или предложившим тему. Если ограничений или обязательных условий не было заявлено - то участники реализуют тему по своему усмотрению.

Оценивает соответствие работы предложенной теме Ведущий конкурса или его инициатор, руководствуясь своим здравым смыслом, опытом и видением темы. В данном случае инициатор и ведущая - совпали.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
@DonQuixote, условия конкурса прописываются при предложении темы ведущим или предложившим тему. Если ограничений или обязательных условий не было заявлено - то участники реализуют тему по своему усмотрению.

Оценивает соответствие работы предложенной теме Ведущий конкурса или его инициатор, руководствуясь своим здравым смыслом, опытом и видением темы. В данном случае инициатор и ведущая - совпали.
То есть, оценка производится чисто субъективно, не взирая на условия конкурса?
В данном случае ещё раз хочу напомнить, что условия конкурса вытекали напрямую из названия конкурса, а этому названию есть чёткое определение и не было ничего другого оговорено, при этом ведущая и по совместительству администратор приняла собственное решение принять работу, напрямую не соответствующую названию, а значит и условиям конкурса.
Поэтому считаю участие той конкурсной работы, которая не соответствует условиям неправомерным.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
@DonQuixote, немного конкретики. Администратор ресурса Я и Drёm. Танцующая с ветром модератор дуэльного клуба.

В предложенной теме не было упоминания о обязательных ракурсах, расстоянии, съёмки исключительно снаружи.
Работа соответствует заявленной теме.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
@DonQuixote, немного конкретики. Администратор ресурса Я и Drёm. Танцующая с ветром модератор дуэльного клуба.

В предложенной теме не было упоминания о обязательных ракурсах, расстоянии, съёмки исключительно снаружи.
Работа соответствует заявленной теме.
В предложенной теме действительно не было никаких других упоминаний кроме названия самой темы и уж если мы находимся в суде, то я попросил бы рассматривать мою жалобу с точки зрения закона. Как определяется законом "Летнее кафе" я уже публиковал выше и подчеркнул, что это название не распространяется на заведения (кафе) находящиеся в стационарных (капитальных) зданиях.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
@DonQuixote, при этом вы сами ни раз говорили, что подобные строения могут иметь статус летнего кафе.
Статус летнего кафе могут так же иметь заведения, которые работают в определенное время года или период. Не на постоянной основе.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
@DonQuixote, при этом вы сами ни раз говорили, что подобные строения могут иметь статус летнего кафе.
Прошу показать, где я говорил о "подобных" строениях, да ещё и не раз. И какие это "подобные" строения?

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
133
Реакции
8,915
Уровень
6
Награды
7
Летнее кафе или кафе летней тематики это не принципиальный момент.
Мы же не устаиваем каждую неделю конкурсы, в которых участвуют фото кафе, что бы к такой мелочи придираться.
На фото - кафе. Оно оформлено в летнем стиле. Этого достаточно, что бы работа была принята.
Если к каждой работе придираться - желающий участвовать не останется.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Летнее кафе или кафе летней тематики это не принципиальный момент.
Мы же не устаиваем каждую неделю конкурсы, в которых участвуют фото кафе, что бы к такой мелочи придираться.
На фото - кафе. Оно оформлено в летнем стиле. Этого достаточно, что бы работа была принята.
Если к каждой работе придираться - желающий участвовать не останется.
Если в описании конкурса нет никаких оговорок, что это может быть просто кафе с летним оформлением, то и работы должны соответствовать названию конкурса. Таких оговорок не было. Четверо участников следовали точно названию конкурса и только одна работа не соответствует. Как с точки зрения вашего судейства, это правильно выгораживать и отстаивать легитимность участия этой работы в конкурсе?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
@Desha, я просил показать мои сообщения, где я считаю, что в капитальных строениях могут быть летние кафе. Мои, а не Чародея!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
@DonQuixote, заведение работающее в летнее время - летнее кафе.
Работа соответствует правилам и принята к участию.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
@Desha, я просил показать мои сообщения, где я считаю, что в капитальных строениях могут быть летние кафе. Мои, а не Чародея!
Отдельно Вы это не писали. Но и Чародея не поправили и полностью согласились с написанным. Что косвенно подтверждает аналогичное мнение.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
заведение работающее в летнее время - летнее кафе.
Ну вот. Даже здесь идёт подтасовка. А в зимнее время это заведение тоже будет называться Летним, даже если оно работает в зимнее время?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
Ну вот. Даже здесь идёт подтасовка. А в зимнее время это заведение тоже будет называться Летним, даже если оно работает в зимнее время?
В заведении на фото нет окон. Вряд ли оно сможет работать зимой.

Под Сочи вдоль пляжа стоят одинаковые капитальные строения с нормальной (по оборудованию) кухней, но работают они только в летнее время. Их можно взять в аренду на туристический сезон.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
133
Реакции
8,915
Уровень
6
Награды
7
Если в описании конкурса нет никаких оговорок
А оговорки там и не нужны были, достаточно логического мышления.
Это не фото попугайчика прислали и вместе с фото кафе выставили.

У нас развлекательный ресурс.
Не защита диплома архитекторов и не специализированный конкурс.
Здесь люди участвуют в конкурсах ради собственного удовольствия, а не для того, что бы с лупой изучать чужие работы и критиковать их.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Отдельно Вы это не писали. Но и Чародея не поправили и полностью согласились с написанным. Что косвенно подтверждает аналогичное мнение.
Прямого подтверждения нет и быть не может, потому что это лишь на уровне домыслов, а не фактов. При этом подчеркну, что считаю летними кафе временного посещения и в тёплое, комфортное время года по общепринятым понятиям.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,800
Уровень
11
Награды
14
При этом подчеркну, что считаю летними кафе временного посещения и в тёплое, комфортное время года по общепринятым понятиям.
Не вижу противоречий со своими словами. Заведение работает в летнее время без обязательного условия изготовления из отходов лесопилки.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
В заведении на фото нет окон. Вряд ли оно сможет работать зимой.
В заведении видно стенной проём для окна и Чародей, как обученный специалист в строительстве это подтвердил.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ