Я молоденькие люблю... небольшие... в светло-зелёной кожуре...Я сейчас зрелые деревянные кабачки жарю как картошку....песня...![]()
Из "деревянных" оладьи делаю. Натираю, смешиваю с мукой и яйцом.
Ах, Боже мой!!
Я молоденькие люблю... небольшие... в светло-зелёной кожуре...Я сейчас зрелые деревянные кабачки жарю как картошку....песня...![]()
Что вы будете с ними делать..?Муж поехал за яблоками к знакомой... у неё столько уродилось, что она раздаёт и раздаёт, а яблоки всё не заканчиваются.

Нее...я оладьи из молочных пеку...)Я молоденькие люблю... небольшие... в светло-зелёной кожуре...
Из "деревянных" оладьи делаю. Натираю, смешиваю с мукой и яйцом.
Ах, Боже мой!!
Вот-вот.Ну...когда проблема решена, все живы и рассажены по полочкам можно уже и в истерику впасть, да...![]()
Съедим!Что вы будете с ними делать..?![]()
Ярко-жёлтые и "деревянные" чаще на семена идут, не?Нее...я оладьи из молочных пеку...)
И ярко жёлтые люблю...они нежнее зелёных...
Вроде уже постоянно. На передержке у них там еще один мопс был.Именно завели или на передержку взяли .?
Не знаю...я не собираю семена....Ярко-жёлтые и "деревянные" чаще на семена идут, не?
Отходняк, самый настоящий.Я нервИничаю, когда всё уже свершилось. Заранее и во время события я холодна и собрана, как солдат.
А вот когда нечто сложное или неприятное закончилось - дистресс у меня сильный.
Такая особенность.
Мои яблоки мусоровоз увозит....Съедим!
Шарлотку сейчас испечь не смогу, у нас беготни много. Буду просто есть их.
Для мужа печёные в сахаре буду готовить, он только так ест яблоки.

Главное фахитос не заказывать ....

Да, отходняк, он же - дистресс, как учОные это называют.Отходняк, самый настоящий.
И не жалко?!Мои яблоки мусоровоз увозит....![]()
А нетревожникиЗафлудили тему...нетревожники...![]()
Вот-вот-вот!Творожники. Люблю всякое из творога)
У нас их не ест никто...И не жалко?!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии