ну смотри,я ж воспользуюсь твоим предложением,если шоТак, ты ента ниибаись,,.. если что кивай на меня, я тебя заЩитю,.. возможно даже ещё во сне.![]()
)))))ну смотри,я ж воспользуюсь твоим предложением,если шоТак, ты ента ниибаись,,.. если что кивай на меня, я тебя заЩитю,.. возможно даже ещё во сне.![]()
)))))Пользуйся, если я к тому времени проснусь он у меня не проскочетну смотри,я ж воспользуюсь твоим предложением,если шо)))))

если я к тому времени уже получу,то отправлю к тебе,а сама пойду хоть умоюсьПользуйся, если я к тому времени проснусь он у меня не проскочет![]()

Не ну а шо,... мудро,... можно стказать даже по сестренски,.. чтоб ...зды прилетели нам равномерноесли я к тому времени уже получу,то отправлю к тебе,а сама пойду хоть умоюсь![]()

ну а как иначе,я умоюсь,перекурю и заберу Евгения обратно,а ты пойдешь умываться и кофе пить...все по плану...надо тока беляши где-то взять)))Не ну а шо,... мудро,... можно стказать даже по сестренски,.. чтоб ...зды прилетели нам равномерно![]()
Говорят самые вкусные беляши всегда продают на вокзале,.. правда после них может случиться революция и бунт кишечника,.. но зато в первые пол часа будет прелестнону а как иначе,я умоюсь,перекурю и заберу Евгения обратно,а ты пойдешь умываться и кофе пить...все по плану...надо тока беляши где-то взять)))

да ю,вокзальные - самый лайк,но я туда не поеду..это через мост,да и совесть мне не позволит...хоть ото самой их крути простигосподиГоворят самые вкусные беляши всегда продают на вокзале,.. правда после них может случиться революция и бунт кишечника,.. но зато в первые пол часа будет прелестно![]()
о,можно у казахов стырить плов,пока не сожрали,точно!
Не-не,.. тырить не будем, зачем нам Мака объедать,.. он от нас в Казахстан сбежал чтоб пожрать как следует а мы его и там отыскалида ю,вокзальные - самый лайк,но я туда не поеду..это через мост,да и совесть мне не позволит...хоть ото самой их крути простигосподио,можно у казахов стырить плов,пока не сожрали,точно!
![]()

ну меня давно не было,может обрадуетсяНе-не,.. тырить не будем, зачем нам Мака объедать,.. он от нас в Казахстан сбежал чтоб пожрать как следует а мы его и там отыскали![]()
мне Евгению в судочек отложить и все...он на меня орать,а я ему судочек под нос..красиво же,да?
Мак и не заметит
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии