И их родителей, которые не контролируют, не объясняют итд.Я думаю, что это проблема не ИИ, а учеников.
Но факт остается фактом - расслабляет прогресс тех, кто не может или не хочет собраться и заняться чем-то самостоятельно.
И их родителей, которые не контролируют, не объясняют итд.Я думаю, что это проблема не ИИ, а учеников.
Заметила что в основном людей старшего поколения, особенно 60+, они становятся какие то безразличные к техническому прогрессу. От этого как снежный ком накапливается отставание от молодёжи в освоении всяких гаджетов.И их родителей, которые не контролируют, не объясняют итд.
Но факт остается фактом - расслабляет прогресс тех, кто не может или не хочет собраться и заняться чем-то самостоятельно.

Им сложнее привыкать к переменам.они становятся какие то безразличные к техническому прогрессу.
Многие пожилые люди боятся, что случайное нажатие приведёт к поломке устройства или потере данных. Этот страх парализует желание экспериментировать.Им сложнее привыкать к переменам.
Учительница географии в школе у сына электронный журнал не могла освоить.
Вечно там все путала, ошибалась.
Новое поколение решает задачу НТП своим умом и доступными средствами.Многие пожилые люди боятся, что случайное нажатие приведёт к поломке устройства или потере данных. Этот страх парализует желание экспериментировать.
Мне 65 летЗаметила что в основном людей старшего поколения, особенно 60+, они становятся какие то безразличные к техническому прогрессу. От этого как снежный ком накапливается отставание от молодёжи в освоении всяких гаджетов.![]()

юноша.... мудрость наступает с выпадением зубов.......Мне 65 лет![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии