Три желания)

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
00:50
Фев 20, 2023
31
5,593
140
5,469
Уровень
6
Награды
6
  • Круглые глаза
Реакции: Mak

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
14
3,377
30
2,294
Уровень
5
Награды
4
Собственно вопрос в заголовке, если бы вы случайно нашли волшебную (лампу или горшок) не суть важно, и вызвали джина, который пообещал выполнить 3 абсолютно любых желания, что бы вы захотели?:popcorm1:
PS: анекдот в тему.))
Тонет корабль. В живых остаются немец, француз, русский. Барахтались,
барахтались они иприбило их к необитаемому острову. Жрать нету, пить
нету, решили хоть рыбки поймать. Сколько это длилось не известно, но
поймали они золотую рыбку.
Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец:
- Кружку пива и домой!
Француз:
- Бокал шампанского идомой!
Русский:
- Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно!
Если бы сейчас дело было, я бы пожелал научить нас летать и жить на Марсе по новым законам , без угроз ядерным оружием и прочие .
Научить искусственный интеллект предотвращать гибель человечества или колонии в которой я бы жил
Супер медицину

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
948
30
1,091
Уровень
2
Награды
2
научить нас летать и жить на Марсе по новым законам
Новые законы могут разными.
Скажем, все по этим законам будут обязаны работать на марсианском руднике 24/7 без воды, сна и женщин. А если устанешь или заболеешь - бац! Супермедицина обратно вернёт к трудовым подвигам.
Собственно, все условия соблюдены...:unknw1:

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Если бы сейчас дело было, я бы пожелал научить нас летать и жить на Марсе по новым законам , без угроз ядерным оружием и прочие .
Научить искусственный интеллект предотвращать гибель человечества или колонии в которой я бы жил
Супер медицину
Вспомните Булгакова... по поводу планов, хотя бы лет на тысячу... думаете, если мы не справимся, ИИ это под силу?) Я даже книги в го исполнении слушать не могу. Хорошие книги! Прошу заметить)

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
14
3,377
30
2,294
Уровень
5
Награды
4
Вспомните Булгакова... по поводу планов, хотя бы лет на тысячу... думаете, если мы не справимся, ИИ это под силу?) Я даже книги в го исполнении слушать не могу. Хорошие книги! Прошу заметить)
Я думаю да , Ии это под силу. Это как часы которые изобрели когда то, потом, будильник , потом дальше . Это то что нужно современному человеку или тем кто видит необходимости прогресса, что бы решать глобальные задачи, у нас их много, и потепление, и болезни и голод, и конфликты. Просто сидеть на стуле с таким колвом людей не получиться. Надо искать решение как всех прокормить, занять полезным делом . что только если придумать еду будущего и избавить большое колво людей в выращивании урожая . А на другой планете, новая еда будет нужна .

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Я думаю да , Ии это под силу. Это как часы которые изобрели когда то, потом, будильник , потом дальше . Это то что нужно современному человеку или тем кто видит необходимости прогресса, что бы решать глобальные задачи, у нас их много, и потепление, и болезни и голод, и конфликты. Просто сидеть на стуле с таким колвом людей не получиться. Надо искать решение как всех прокормить, занять полезным делом . что только если придумать еду будущего и избавить большое колво людей в выращивании урожая . А на другой планете, новая еда будет нужна .
А почему он...и? н могут понять импровизации в русском языке? Почему для них сложно, простое здраааасти :biggrin1:? Как они могут управлять нашим собственным счастьем после этого? И что за счастье, да и будет ли это счастье?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Ноя 16, 2024
14
3,377
30
2,294
Уровень
5
Награды
4
А почему он...и? н могут понять импровизации в русском языке? Почему для них сложно, простое здраааасти :biggrin1:? Как они могут управлять нашим собственным счастьем после этого? И что за счастье, да и будет ли это счастье?
Говорят счастливые годы для многих были 80, они давно прошли и врятли вернуться. Человечество грызется за все , и как всегда доводит до угрозы применения ядерного оружия, плохо умеют договариваться , хотя вроде все отличники в переговорах участвуют . А человеку счастье нужно, и уверенность и покой. Если решать задачу не получается , нужно искать новые варианты, кто сможет со всеми договориться , пусть и по шажочкам.

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Говорят счастливые годы для многих были 80, они давно прошли и врятли вернуться. Человечество грызется за все , и как всегда доводит до угрозы применения ядерного оружия, плохо умеют договариваться , хотя вроде все отличники в переговорах участвуют . А человеку счастье нужно, и уверенность и покой. Если решать задачу не получается , нужно искать новые варианты, кто сможет со всеми договориться , пусть и по шажочкам.
Да не про времена я сейчас! Про чувства! Про понимание. Про эмоции. Да вообще про дофига того, чего не понять программе. Возможно пока. Но... зачем ей вообще давать подобные способности? Ну нафига???? Люди... да, мы невыносимы. Но мы... мы есть. Вы желаете, чтобы нас не было? Что мы вам такого сделали то?!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ