Ты успешно срезался на п.1 нельзя бесконечно, можно лишь 31. бесконечное количество любых желаний
2. гуляй рванина

Ты успешно срезался на п.1 нельзя бесконечно, можно лишь 31. бесконечное количество любых желаний
2. гуляй рванина

Так, перво наперво, золотую рыбку хочу, чтобы дома в аквариуме жила.Собственно вопрос в заголовке, если бы вы случайно нашли волшебную (лампу или горшок) не суть важно, и вызвали джина, который пообещал выполнить 3 абсолютно любых желания, что бы вы захотели?
PS: анекдот в тему.))
Тонет корабль. В живых остаются немец, француз, русский. Барахтались,
барахтались они иприбило их к необитаемому острову. Жрать нету, пить
нету, решили хоть рыбки поймать. Сколько это длилось не известно, но
поймали они золотую рыбку.
Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец:
- Кружку пива и домой!
Француз:
- Бокал шампанского идомой!
Русский:
- Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно!

Ну у вас и губа.....Так, перво наперво, золотую рыбку хочу, чтобы дома в аквариуме жила.
Далее - щуку у Емели забрать. На случай, если рыбка заортачится.
Ну и Хаттабыча тоже надо - вдруг рыба к пиву закончится.![]()

Это опытНу у вас и губа.....![]()

Великий перестраховщикЭто опыт
Страховка на все случаи жизни. Мало ли как оно сложится.
![]()

тогда денег, здоровья, вечной молодостиТы успешно срезался на п.1 нельзя бесконечно, можно лишь 3![]()
Сколько тебе нужно денег для счастья?тогда денег, здоровья, вечной молодости
банально до душноты

Опять всё свелось банально к деньгам.Сколько тебе нужно денег для счастья?

Это не удивительноОпять всё свелось банально к деньгам.![]()

Так-то да. Но я вот легко могу посчитать сколько мне нужно денег, только ведь сами по себе они счастливыми ещё никого не сделали.Это не удивительно

счастье конечно не в деньгах. Счастье в том, что на них можно сделать. И не только ради себя, но и близких. Уют, комфорт, защиту, здоровье, душевное спокойствие )Так-то да. Но я вот легко могу посчитать сколько мне нужно денег, только ведь сами по себе они счастливыми ещё никого не сделали.![]()
А что ты можешь на них сделать? Дружбу не купишь, любовь тоже, ушедших близких не вернёшь, и даже здоровье поправишь далеко не всегда. Т.е. деньги и их количество имеют смысл только если у тебя хорошо всё, кроме денег. А если есть только деньги, то это всего лишь только деньги.Счастье в том, что на них можно сделать. И не только ради себя, но и близких. Уют, комфорт, защиту, здоровье, душевное спокойствие )
так там не только деньги в желаниях-то )А что ты можешь на них сделать? Дружбу не купишь, любовь тоже, ушедших близких не вернёшь, и даже здоровье поправишь далеко не всегда. Т.е. деньги и их количество имеют смысл только если у тебя хорошо всё, кроме денег. А если есть только деньги, то это всего лишь только деньги.

гарантированная комфортная жизнь без физических, моральных и материальных затрат. Защищенность для себя и близких.А что ты можешь на них сделать?
Да я не об этом, а о том, что деньги могут далеко не всё. Сколько бы их не было.возвращать умерших..
Это да. За исключением одного нюанса. Зачем тебе деньги, если у тебя не будет материальных затрат?гарантированная комфортная жизнь без физических, моральных и материальных затрат.

Да я примерно о том же, просто с иной стороны. Ты сказал что деньги не вернут близких. Тогда можно было бы пожелать это "джину". Но, мне видится это не очень здоровым.. возвращать тех, с кем давно попрощался. Просто как пример.Да я не об этом, а о том, что деньги могут далеко не всё. Сколько бы их не было.
Их и не будет, благодаря бесконечным деньгам. Ты не будешь чувствовать затраты.Это да. За исключением одного нюанса. Зачем тебе деньги, если у тебя не будет материальных затрат?
бесконечное количествоСколько тебе нужно денег для счастья?![]()

Понятно, но я не это имел в виду. Сам считаю такие желания ненормальными.Тогда можно было бы пожелать это "джину". Но, мне видится это не очень здоровым.. возвращать тех, с кем давно попрощался. Просто как пример.
А... ну да. Так я их и сейчас не чувствую. Потому, что мне на всё хватает. Хотя... было бы очень много денег, наверное появились бы и другие желания.Ты не будешь чувствовать затраты.
бесконечное количество
А мне вполне бы хватило 300 миллионов рэ. Плюс индексация на уровень инфляции.потому что ты адаптировался к реальности. Имея бесконечные деньги, ты бы мог изменить многое. Страну, мир. Сделать многих людей счастливыми. Спасти многих людей от смерти, нищеты, страданий. Учредить фонды помощи, инвестировать во многие отрасли. Преобразовать социальную сферу. Организовать команду талантливых людей, обеспечить их всем и поставить интересные задачи. И так далее.Потому, что мне на всё хватает. Хотя... было бы очень много денег, наверное появились бы и другие желания.
Для этого надо иметь соответствующий характер, а он не у всех есть…Имея бесконечные деньги, ты бы мог изменить многое. Страну, мир. Сделать многих людей счастливыми. Спасти многих людей от смерти, нищеты, страданий. Учредить фонды помощи, инвестировать во многие отрасли. Преобразовать социальную сферу. Организовать команду талантливых людей, обеспечить их всем и поставить интересные задачи. И так далее.

не обязательно. Можно нанять того, у кого есть нужные качества и нужный характер и инвестировать в него. Самому можно находится в своей зоне комфорта.Для этого надо иметь соответствующий характер, а он не у всех есть…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии