На Волге стоит кататься, только если она - река, на дворе лето, а ты катаешься на комфортабельном теплоходе. Да и то, если круиз не более двух недель.Хочу на новенькой Волге покататься
На Волге стоит кататься, только если она - река, на дворе лето, а ты катаешься на комфортабельном теплоходе. Да и то, если круиз не более двух недель.Хочу на новенькой Волге покататься
Я вот именно на машине хотел))На Волге стоит кататься, только если она - река, на дворе лето, а ты катаешься на комфортабельном теплоходе. Да и то, если круиз не более двух недель.
Я бы пожелал - бесконечное число желаний, мне бы и одного желания хватило.Собственно вопрос в заголовке, если бы вы случайно нашли волшебную (лампу или горшок) не суть важно, и вызвали джина, который пообещал выполнить 3 абсолютно любых желания, что бы вы захотели?
PS: анекдот в тему.))
Тонет корабль. В живых остаются немец, француз, русский. Барахтались,
барахтались они иприбило их к необитаемому острову. Жрать нету, пить
нету, решили хоть рыбки поймать. Сколько это длилось не известно, но
поймали они золотую рыбку.
Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец:
- Кружку пива и домой!
Француз:
- Бокал шампанского идомой!
Русский:
- Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно!

Присоединяюсь! (( Сейчас открывается "коридор" возможностей, если не брать остальной негатив, надо сделать шаг обоим сторонам! Во всяком случае, никто забирать земли чужие насильно не будет, это закрепят договором. Подконтрольные территории - не значит навсегда, об этом президент много раз говорил. Все возможно восстановить, но людей уже не вернуть, и продолжают гибнуть. Что поделаешь, так сложилось, стравила третья сила, а теперь играет роль миротворца. Не знаю...это важно, но слишком жестоко. Даже если кто-то преступник, у него будут обычные семьи: жены, дети, старики. В жилых кварталах нельзя взрывать здания, это же терроризм. И что делать тому, у кого погибла вся семья? Естественно, он становится террористом. Либо религиозным безумцем. Вот почему он это делает, он пытается давить грубой силой. Не зовет на переговоры, недоверяет этому президенту и правительству, не знаю...народу. А кто он такой, чтобы навязывать свои взгляды суверенной стране? Тут какая-то двуличность. Он пытается играть роль и злодея, и добряка, промежуток ищи сам, типа.Одно желание всего. Пусть у Олеськи ничего не болит. Можно так? Ей сейчас очень не надо всего этого... совсем не надо.

А по какой шкале?Здоровья всем любимым

Шкале чего?А по какой шкале?![]()
А любимым пушистикам?Шкале чего?
Может тебе перепадет лампа первее.
А ты сам-то чего хочешь?я вижу(предпологаю) что хотят другие
У меня отчёт по моим желаниям:Если это не ценности (мир, здоровье и т.п.), не цели, не мечты, а просто желания – то: поехать на море, поучаствовать в классной тусовке (конкретной), скидку 70 % на выбранную сумку )
+1 боже какая жиза ....Жрать и не толстеть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии