-
Все сообщения в теме
- Модератор
Надо чтобы тролль сидел на пони…На свете больше ничего нет, кроме троллей и поней?![]()

Надо чтобы тролль сидел на пони…На свете больше ничего нет, кроме троллей и поней?![]()
Надо чтобы тролль сидел на пони…![]()
И получится Троллепонь. Или Понитролль.Надо чтобы тролль сидел на пони…![]()
Прекратиииииии...И был хорошо зафиксирован...![]()
Мной и полностьюкстати, а мат на форуме как, запрещён ?
На нормальном адекватном форуме, для меня не нужно здесь искать какие-то грани… Я не против дружеских пикировок, не против тонких подколок в отношении себя, не против и если меня по доброму потроллят… Когда обстановка на форуме хорошая, то меня это не напрягает, а даже наоборот, расслабляет, позволяет посмеяться над собой… Ну и сама я подколоть кого-нибудь по дружески тоже не прочь…![]()
Кто здесь?Мной и полностью
Хранитель!Кто здесь?![]()
Да ладно, ты тоже умеешь хорошо подколоть…Ой, а я уже ничего такого не хочу.
Я уже старенькая и хочу покоя.И интересных тем и разговоров без подколок.
Умею. Но мне совсем не нравится это делать. У меня портится настроение.Да ладно, ты тоже умеешь хорошо подколоть…![]()
К тому же, я это делаю только в ответ на наезды.Умею. Но мне совсем не нравится это делать. У меня портится настроение.
Уметь и хотеть - разные вещи.
Ммм, вононочоХранитель!
Не помню у себя проблем в определении граней, хотя бывают таланты, мастерски маскирующие свой троллинг под шутками-прибаутками.Всегда ли мы можем отличить эти понятия?
Как вы определяете ту тонкую грань между ними?
Здесь у нас главное, чтобы модераторы всё понимали правильно, и не бросались на защиту там, где она не требуется)А если не чисто теоретически, а именно здесь на Ди?
Да, хорошая мысль, сама всегда ставлю смеющийся смайлик, чтобы дать понять, что я говорю в шутку, и у других такие смайлики анализирую)Возможно для чёткой градации этих понятий использовать определённые смайлики?
Дабы точно донести свой посыл до оппонента, во избежании разночтений.
Я тоже люблю больше одиночество и спокойствие. Грубые подколки не нравятся@Селена, не удивляйся. Да, умею, но не люблю подкалывать и т.д.
Пожил бы кто с моей абъюзной матерью полжизни, тоже бы хотел только дружно плести веночки, петь песенки, вышивать, рисовать и веселиться на лужайке...
Или просто сидеть в одиночестве и никаких, даже мелких, потрясений не желать. Весь адреналин в этом плане моя мать уже из меня давно высосала.
Грубые конечно мало кому нравятся… Хорошо, когда тонкие и изящные…Я тоже люблю больше одиночество и спокойствие. Грубые подколки не нравятся
Вот именно.Я тоже люблю больше одиночество и спокойствие. Грубые подколки не нравятся
А можно никаких не нужно?!Грубые конечно мало кому нравятся… Хорошо, когда тонкие и изящные…![]()
Все равны, но некторые более. Меня терпят и я стараюсь не хоупотреблять, остальное на свое усмотрение. Полагаю, что свою мысль ты сможешь донести пусть и в иной форме, но не прибегая к обсценной лексике.кстати, а мат на форуме как, запрещён ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии