Ну ты сказал...Все равны, но некторые более.

Ну ты сказал...Все равны, но некторые более.
Я конечно не Оруэлл и не настолько люблю чай, но что-то написать могу.Ну ты сказал...![]()
Это я просто попробовал на тебе плоский и примитивный троллинг.Я конечно не Оруэлл
У нас ливень, грибы обломались.Это я просто попробовал на тебе плоский и примитивный троллинг.Другого сегодня нет. Жара...
Грубые конечно мало кому нравятся… Хорошо, когда тонкие и изящные…![]()
Меняемся? Ты мне ливень, я тебе грибы.У нас ливень, грибы обломались.
в обсценной форме менее энергозатратноВсе равны, но некторые более. Меня терпят и я стараюсь не хоупотреблять, остальное на свое усмотрение. Полагаю, что свою мысль ты сможешь донести пусть и в иной форме, но не прибегая к обсценной лексике.
Если это будет "во-первых, это красиво" - дерзай. Здесь в своей массе люди взрослые, посему такой удар по нравствености скорее всего вынесут. Хотя я не представляю, как можно описать синематогрофический шедевр Вильнева "Дюна" ьез использования ненормативной лексики, потому что там ****ец в каждом кадре.в обсценной форме менее энергозатратно![]()
У вас сейчас как с жарой (примерно численно)? просто примерно с 3-го мая представляю твой город.Меняемся? Ты мне ливень, я тебе грибы.![]()
Можно, например, описать ситуацию словами - «Он грязно выругался», вместо того чтобы конкретизировать, как именно…Хотя я не представляю, как можно описать синематогрофический шедевр Вильнева "Дюна" ьез использования ненормативной лексики, потому что там ****ец в каждом кадре.
Численно? В смысле в градусах? Щас +25. Но солнце уже с неделю, до 30-ти так и не дотянуло, но для меня всё равно много. Люблю прохладу.У вас сейчас как с жарой (примерно численно)?
Грязно выруался я уже при просмотре, а Вильнев снял именно то, что описано выше.Можно, например, описать ситуацию словами - «Он грязно выругался», вместо того чтобы конкретизировать, как именно…![]()
некоторые люди даже плачут от радости, представляя всю красоту, кратко описанную меткими, но не совсем цензурными выражениями.Если это будет "во-первых, это красиво" - дерзай. Здесь в своей массе люди взрослые, посему такой удар по нравствености скорее всего вынесут. Хотя я не представляю, как можно описать синематогрофический шедевр Вильнева "Дюна" ьез использования ненормативной лексики, потому что там ****ец в каждом кадре.
Какая не интересная и бесцветная фраза...«Он грязно выругался»
Черт. Вот бы мне такое на майские, вперся бы в замок на самый верх. Но там добротный такой ливень светил, с ветром, что для моей паранойи с высотой - только демонов будить. И я еще чуть ногу в Монрепо подвернул, скакать было трудно. Ладно, не последний раз. Еще и на чаек плюну.Численно? В смысле в градусах? Щас +25. Но солнце уже с неделю, до 30-ти так и не дотянуло, но для меня всё равно много. Люблю прохладу.
это все понятно. Еще раз, матфильтр на форуме существует, обойти его можно, но лучше предполагать заранее - зачем.некоторые люди даже плачут от радости, представляя всю красоту, кратко описанную меткими, но не совсем цензурными выражениями.
вот анекдот на эту тему -
Вернулся Ваня из Парижа с экскурсии.
Пригласил Маню и делится своими впечатлениями.
- Ой, Мань! Забрался я на ету саму Эйфелеву башню,посмотрел налево - мать твою так !
Направо посмотрел - вот ведь б...дь какая !
Прямо посмотрел - просто оху.. ть !!!
Поворачивается к Мане, а она плачет.
- Чего ревёшь то, дура ??
- Ой, Вань, так ведь красотища-то какая !
Ну так это вопрос дружбы, от кого можно принять подколку, а от кого то это камень в огородГрубые конечно мало кому нравятся… Хорошо, когда тонкие и изящные…![]()
ты как будто боксерский клуб открыл)))Всегда ли мы можем отличить эти понятия?
Как вы определяете ту тонкую грань между ними?
А если не чисто теоретически, а именно здесь на Ди?
Возможно для чёткой градации этих понятий использовать определённые смайлики?
Дабы точно донести свой посыл до оппонента, во избежании разночтений.
P.S.
В этом топике при желании можно проводить "разбор полётов" между собой в случае возникновения трений и непоняток, для примирения, ну либо окончательного разрыва дипломатических отношений, по-взрослому "без купюр".
(Если администрация конечно не против.)
Ещё когда давно с кем-то общаешься, то уже знаешь - кто любит просто общаться, кто любит по доброму подкалывать, а кто может и со зла зацепить…я всегда чувствую,когда шутка,а когда издевка,а когда со зла.не знаю,как объяснить,но чувствую....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии