Обсудим Троллинг? Подколки? Дружеская пикировка?

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
03:55
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
идиотство это все от которого народ страдает..
я слушал одну истрию про Царя Ашоки, он замучил-убил 100 000 людей, даже пытал их сам, до тех пор как ему попался буддийский монах, и он настолько тронул этого Царя, что он переродился, отказался от мясного, стал кормить скитальцев, отшельников и нищих...и его царство стало процветающим.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
02:55
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
я слушал одну истрию про Царя Ашоки, он замучил-убил 100 000 людей, даже пытал их сам, до тех пор как ему попался буддийский монах, и он настолько тронул этого Царя, что он переродился, отказался от мясного, стал кормить скитальцев, отшельников и нищих...
это все притчи,в реальности войны и бред)

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Дело не в национальности, а в том, что со всеми нами сделали и как мы на это повелись. :only_8:
Да не повелись в своем большинстве чуть раньше. Еще лет 6 назад, в 2019 до ковида я был и в Германии и в Польше рядовым неорганизованным туристом. Вот ни разу с чем то, кроме желания помочь и симпатии не сталкивался. Сейчас уже не уверен. Ну я же и импортные СМИ временами почитываю. Идет сознательная пропаганда с обеих сторон. С другой стороны, мне очень забавно смотреть как моя страна, ни грамма агрессии в сторону руинды не совершившая, моментально влетает под санкции. Ну зато им пидара тихановского выдали, может с ринкявичусом семью создадут, все поддержка инклюзивности и демократии.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16
Ну если ты настаиваешь. :handshake:
Впрочем нет, пожалуй лучше добавлю примечание "Обращаться бережно, с особой осторожностью, боится сырости". :high_five: :grin_smile:

"Было бы алиби, а трупы найдутся." © Из той же серии умных книг. :biggrin1:
Я просто устала. Очень. Практически, от всего того, что уже несколько лет творится на белом свете. Это наложилось на недавнюю смерть моего отца, на мою операцию на ухе, и на многое другое, о чём нет необходимости рассказывать.

Но факт в том, что крутые горки меня, как Сивку, уже порядком укатали. И пикировки и прочее подобное мне надоело везде и всюду. Меня это вообще никогда не развлекало и не увлекало, а уж сейчас - тем более.

Кстати, сырости я действительно боюсь. У меня от неё вся моя хронь обостряется.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Скорее наоборот. У нас есть маленький рижский офис.
Рассказать, как мой сосед по офису 3 года отсидел в белорусской тюрьме и вышел оттуда постаревшим лет на 20? За какое-то неосторожное слово в адрес вашего переднеприводного в закрытом чате белорусского бизнес-канала в телеге?

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,905
Уровень
5
Награды
6
Я просто устала. Очень. Практически, от всего того, что уже несколько лет творится на белом свете. Это наложилось на недавнюю смерть моего отца, на мою операцию на ухе, и на многое другое, о чём нет необходимости рассказывать.

Но факт в том, что крутые горки меня, как Сивку, уже порядком укатали. И пикировки и прочее подобное мне надоело везде и всюду. Меня это вообще никогда не развлекало и не увлекало, а уж сейчас - тем более.

Кстати, сырости я действительно боюсь. У меня от неё вся моя хронь обостряется.
Вот и будем тебя холить да лелеять и оберегать денно и нощно! :flower13:
Про сырость я где то видел, ты жаловалась на неё (ух мы её зададим...), вот и всплыло. :biggrin1:

И да, я тебя услышал и понял (ну я надеюсь что понял)! :flower13:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Рассказать, как мой сосед по офису 3 года отсидел в белорусской тюрьме и вышел оттуда постаревшим лет на 20? За какое-то неосторожное слово в адрес вашего переднеприводного в закрытом чате белорусского бизнес-канала в телеге?
Я еще раз повторю, что некоторые вещи не готов обсуждать публично. Но опять же отвечу, что моя страна только реагировала на "дружелюбие" вашей. Причем именно в политической сфере.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Касаемо себя любимого оговорюсь сразу, без юмора, беззлобного подтрунивания и иже с ними, общение для меня пресновато.
Съедобно, но вот с приправами прям беда. :grin_smile:
У нас здесь немало людей есть, которые способны, при случае, хорошо и изящно подколоть, поэтому недостатка в перчинке, на мой взгляд, не наблюдается… :yess1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7
Не бывает дружеского троллинга …это все равно что сказать, что бывает дружественное предательство, или дружелюбная подлость…
Если вы назвали человека, который по доброму подшутил или подколол вас - троллем, вы его оскорбили. Троль никогда и ничего не делает из добрых побуждений, троллем называют сетевых придурков, оскорбляющих людей, уводящих разговор в деструктивное русло и портящих настроение, создающих напряженную атмосферу. Тролль это деструктивная личность нацеленная на унижения, злые комменты, смешки, додумывание, с единственной целью, вывести человека из равновесия!
Если общение с подколками, но несет дружеский характер, это не тролль! Если в результате дискуссий - недопонимание и срыв, это не тролль, никто специально не выводил вас из себя!

Последнее редактирование:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Не бывает дружеского троллинга …это все равно что сказать, что бывает дружественное предательство, или дружелюбная подлость…
Если вы назвали человека, который по доброму подшутил или подколол вас - троллем, вы его оскорбили. Троль никогда и ничего не делает из добрых побуждений, троллем называют сетевых придурков, оскорбляющих людей, уводящих разговор в деструктивное русло и портящих настроение, создающих напряженную атмосферу. Тролль это деструктивная личность нацеленная на унижения, злые комменты, смешки с единственной целью, вывести человека из равновесия!
Наверное, каждый самостоятельно к этому термину применяет определенную окраску. В моем понимании троллинг бывает и добрый, и дружеский) Когда дети в семье друг друга по-доброму подкалывают, это не означает, что они прям придурки.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7
Наверное, каждый самостоятельно к этому термину применяет определенную окраску. В моем понимании троллинг бывает и добрый, и дружеский) Когда дети в семье друг друга по-доброму подкалывают, это не означает, что они прям придурки.
Этот термин не самостоятельный, а вполне конкретный и поэтому получается подмена понятий. Подлость может позитивно трактоваться? Также и троллинг..

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Добрый троллинг — это форма поддразнивания, шутки или иронии, сделанная без злобы и с уважением к собеседнику. Его цель — не задеть, а порадовать, рассмешить или мягко подтолкнуть к осознанию чего-то, иногда через неожиданную или абсурдную подачу. (с)ИИ

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7
Добрый троллинг — это форма поддразнивания, шутки или иронии, сделанная без злобы и с уважением к собеседнику. Его цель — не задеть, а порадовать, рассмешить или мягко подтолкнуть к осознанию чего-то, иногда через неожиданную или абсурдную подачу. (с)ИИ
ок, уговорили, значит за время сущ. такого понятия как тролль, оно стало неоднозначным :angel1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7
в моём арсенале для добрых подколок припасено другое название :jc-flirt1:

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,438
Уровень
4
Награды
2
я слушал одну истрию про Царя Ашоки, он замучил-убил 100 000 людей, даже пытал их сам, до тех пор как ему попался буддийский монах, и он настолько тронул этого Царя, что он переродился, отказался от мясного, стал кормить скитальцев, отшельников и нищих...и его царство стало процветающим.
вот это понимаю, зомбирование ! :good1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16
У нас здесь немало людей есть, которые способны, при случае, хорошо и изящно подколоть, поэтому недостатка в перчинке, на мой взгляд, не наблюдается

Ладно! Уговорили! :biggrin1:

Кто хочет троллинга - обращайтесь. Кишочки выну, соломкой набью брюшную полость, зашью суровой ниткой. Будете стоять чучелком на почётном месте и радовать взоры.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ