В РФ хорошие соц. программы, так что всё вполне реально.Не факт, что в России не будет так-же. Зачем тогда шило на мыло менять?![]()
Попробуй просто узнать, для начала. ))
В РФ хорошие соц. программы, так что всё вполне реально.Не факт, что в России не будет так-же. Зачем тогда шило на мыло менять?![]()
У нас здесь более дикая среда обитания. Меньше юридических ограждений и кпп. Короче, устраивайся там на работу, бери кредит и перебирайся к нам. Там ты чужой, а здесь свой, родной.Не факт, что в России не будет так-же. Зачем тогда шило на мыло менять?![]()
Извини, но я раскладывать не хочу.А если более разложить расширенно? Тут явно ты дала поверхностно)
Спасибо за сочувствие, но смысла я не вижу.Да.
Может.
Я - могу.
Чтобы оставаться людьми - и хотя бы посочувствовать и попытытаться помочь - пусть и неумелыми советами - живому человеку.
Нет.Покой нам только снится.©![]()
Если тебя что-то не устраивает, с этим имеется смысл бороться.Спасибо за сочувствие, но смысла я не вижу.
У нас свободная страна, и человек имеет право выбрать место жительства © В.В. ПутинНе факт, что в России не будет так-же. Зачем тогда шило на мыло менять?![]()
так я совета не просила, в принципе, сама справляюсь.Тогда сади).
В том то и дело, три года уже пытаюсь устроиться на работу, не берут. Стар я для них, да ещё и ауслендер. Здесьсейчас полно молодых беженцев из Сирии и Украины.У нас здесь более дикая среда обитания. Меньше юридических ограждений и кпп. Короче, устраивайся там на работу, бери кредит и перебирайся к нам. Там ты чужой, а здесь свой, родной.
Чет ты загнал)@DonQuixote, @Эдельвейс, какие у вас прям горячие здесь отношения. Ух...даже где-то очень приятно за вами наблюдать![]()
Что я и делаю.У нас свободная страна, и человек имеет право выбрать место жительства © В.В. Путин
Это к тому, что можно жить на Западе, но по образу мыслей оставаться россиянином
Вот когда увидишь - я помогу.Спасибо за сочувствие, но смысла я не вижу.
Понятно. Спасибо.Извини дружище, я уже это столько раз рассказывал, что снова лезть в прошлое и опять расписывать по этому поводу, это такое дело. В отношениях я не хочу что-то вспоминать, да и это не нужно. У меня есть одно на это объяснение: " Если сошлись, пожили и наступает такое время когда расстаетесь, то, нет в том причины с одной стороны, она всегда обоюдная, значит закончился ваш душевный контракт, вы оба, что хотели получили от этих отношений".
Не, ну реально. Прям не любите так, шо каждый первый текст между вами, как новая новелла)))Чет ты загнал)
Зачем?Вот когда увидишь - я помогу.
Не соглашусь с тобой. Мне здесь реально помогли и помогают, даже не смотря на то, что я русский и у Европы сейчас напряжённые отношения с Россией.Только в России есть люди, готовые помочь от всей души, человеку из другой страны.
Чтобы остаться живым человеком.Зачем?
Я с суток и завтра на сутки, я уже за месяц скинула 10 кг, как ты думаешь, мне есть дело, что здесь творится?)Не, ну реально. Прям не любите так, шо каждый первый текст между вами, как новая новелла)))
Ну шучу конечно. Ну, а че вы реально то вздулись то на друг-друга
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии