Я дочитаю до 61 (или уже до 62?) страницы и выйду из темы). Я упёртая)Так. У меня вопрос ко всем.
Почему мы все снова здесь в этой теме? И почему мы все здесь встречаемся только ради разбора?
может кто на эти два вопроса ответить? А?![]()
Я дочитаю до 61 (или уже до 62?) страницы и выйду из темы). Я упёртая)Так. У меня вопрос ко всем.
Почему мы все снова здесь в этой теме? И почему мы все здесь встречаемся только ради разбора?
может кто на эти два вопроса ответить? А?![]()
о, расскажи мне потом что там наговорили на 62 страницыЯ дочитаю до 61 (или уже до 62?) страницы и выйду из темы). Я упёртая)
бедный папаПапа пипидастров и подружек не надо
Краткий конспекто, расскажи мне потом что там наговорили на 62 страницы
да, буквально тезисно, основные моментыКраткий конспект
Ну-да, добрые бескорыстные отношения это проявления любви. Причем, безусловной. Однако, у людей она не всегда бывает такой, потому что обычно любят за что-то. Например, за внешние данные, за то, что с этим человеком приятно быть. Те, кто Свыше, называют условную любовь влюбленностью. Она вид любви, но для её проявления обязательно нужно соблюдение некоторых условий. А если они не соблюдаются, то... Для безусловной любви условия не нужны. Ну, разве что наличие самого объекта... ))К сожалению, но это НЕ "элементарно, Ватсон!"© ИМХО.
Словом "любовь" поименованы буквально бескорыстные ОТНОШЕНИЯ .
Не обязательно. Например, дипломаты при взаимодействии с другими дипломатами вполне уважительно относятся друг к другу, но при этом не обязательно доверяют один одному.а слово "уважение" означает доверие к другому человеку, который по признаку "свой-чужой" является ЯКОБЫ "таким же, как я сам".
Да, утратила, будучи уличина в хитрости. Ну, так "ТщательнЕе надо, тщательнЕе..."©Доверие как приходит, так и уходит. Своя душа - потемки.
Кст, вот и Алина в теме растеряла это самое ДОВЕРИЕ,
Мы все равны в неравенстве своем.
как частица Творца.
Примазываться (частицей) к Творящему субьекту-это сверх наглость человека.
Со своими пороками человеку правильно было бы просто постоять в сторонке....
Всё, дочитала до 62. Пора посмотреть, что в других творится)о, расскажи мне потом что там наговорили на 62 страницы
Хуже, если любить не умеет.потому что обычно любят за что-то.
О, Алина. Какую вы аватару волнительную поставили. Отвлекающую от серых будней. СпасибоЯ думаю ещё всякого сюда накидаю![]()
ну так что там было то?! не томи. Ну прям на пальцах хотьВсё, дочитала до 62. Пора посмотреть, что в других творится)
был занят делами ) и еще в пятницу крипторынок падал в днище и я был в прострации. Всё было как-то недосуг@Олег, вот твоей галантности здесь все эти дни очень не хватало…![]()
Увы, Алина оказалась не нашабыл занят делами ) и еще в пятницу крипторынок падал в днище и я был в прострации. Всё было как-то недосуг
Надеюсь, форумчане не ругали нашу Алину? Нам сейчас очень нужны специалисты, инженеры, архитекторы. Это будущее, его надо беречь )
в каком смысле? а чья онаУвы, Алина оказалась не наша![]()
фото испанской дивы), а чей клон не знаем, гадаем))в каком смысле? а чья она
Никого не слушай, прислушивайся к голосу своего сердца…в каком смысле? а чья она
да ты ШТОфото испанской дивы), а чей клон не знаем, гадаем))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии