Провокации, переход на личности
Об этом сообщении уже сообщалось
Ты лучше разговариваешь про математикуТы серьезно думаешь, что кто то кому то может что то запретить?)

Ты лучше разговариваешь про математикуТы серьезно думаешь, что кто то кому то может что то запретить?)
Пора менять аватарку, а то я выгляжу очень голодной и несчастной)насыщает любовь, когда близкий человек своими рученьками чтото тебе готовит.
а как же например - что посеешь - то пожнёшь?Но, в этом мире, нет точных законов
я уже забыл вкус красного мяса, но люблю селедку кушать раз в месяц или морскую капусту. дары моря имеют какуюто особую энергетику.Все что вредно, всегда вкусно![]()
Без труда и рыбку из прудаа как же например - что посеешь - то пожнёшь?![]()
Псевдологика.а как же например - что посеешь - то пожнёшь?![]()
Я тоже это люблю!я уже забыл вкус красного мяса, но люблю селедку кушать раз в месяц или морскую капусту. дары моря имеют какуюто особую энергетику.
Я художник, я так вижу!Псевдологика.![]()
называй как хочешьПсевдологика.![]()
Абсолютлихь найн!. Многие имеют ничего не посеяв.называй как хочешь- главное что закон точный
![]()
Как, как?)а как же например - что посеешь - то пожнёшь?![]()
Просто у них был богатый дядюшка, а они всем твердят про маркетингАбсолютлихь найн!. Многие имеют ничего не посеяв.![]()
Не обычное что-то на форуме творится - на ночь глядя зацепили принципы математики! Что делается, что делается...Что конкретно известно?)
Что математиков много и они разные?
Или о чем ты?
И любой учёный тебе скажет, что доказательную базу строят не только на подтверждении фактов, а так же противоречиях, чтобы понять, почему же это противоречие существует.
И математика, не исключение..
эти многие имеют ничегоМногие имеют ничего не посеяв
я про законФразеологизм же
Каким образом теория залитый фундамент?Не обычное что-то на форуме творится - на ночь глядя зацепили принципы математики! Что делается, что делается...
На каких, на каких противоречиях строят? Задача науки познавать окружающий мир. И в процессе его исследования встречается непонятное. Тогда ученые мужи начинают высказывать предположения как бы это неясное объяснить. Предположения называются в науке гипотезами. Об одном и том же их может быть несколько. И начинаются проверка какая из гипотез верна путем исследований экспериментов. В результате выясняют какая гипотеза оказалась правильной при этом она может ещё и уточняться. Гипотеза признаная верной переходит в разряд теорий. Наука это совокупность теорий - суммы надежно установленных знаний, и гипотез - суммы предположительных объяснений непонятного. Вот, в области гипотез и можно проявлять учёным полёт личных фантазий. А теории это уже, так сказать, залитый фундамент. В отношении теорий могут лишь уточняться границы их применимости. Тогда теория в прежнем варианте становиться частным случаем новой. Так произошло с законами физики Ньютона, которую учат в школе. Она не отброшена, она оказалась частным случает законов физики Энштейна. Так, вот, поставлено дело с добычей и накоплением нового научного знания... ))
Какой?я про закон![]()
Ляг поспи и всё пройдёт.Какой?
Блин, чет меня начинает это все утомлять..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии