а ну это да, тут и не поспоришьна самом деле, работает всегда..
пока не обжёгся...

а ну это да, тут и не поспоришьна самом деле, работает всегда..
пока не обжёгся...
Я вчера уже писал :Феномен ещё и в том, что...
Топик - фейк.
ТС - иллюзия.
Но, тема продолжает активно набирать обороты и скоро наверняка обгонит всех кто здоровается на входе![]()
Зато эта тема за неделю уже 70 страниц набрала, в сравнении со 100 страничной "Весёлой болталкой" начатой в феврале.![]()
![]()
это уже не тема ТС, а флудилка, без привязанности к ТСФеномен ещё и в том, что...
Топик - фейк.
ТС - иллюзия.
Но, тема продолжает активно набирать обороты и скоро наверняка обгонит всех кто здоровается на входе![]()
Тогда пора закрывать, флудилок и так хватает.это уже не тема ТС, а флудилка, без привязанности к СТ
эта горячая, её закрывать нерентабельноТогда пора закрывать, флудилок и так хватает.![]()
Понимаю, не все ещё отчаянно пнули фейкового ТСэта горячая, её закрывать нерентабельно![]()
Пнуть то пнули ,а в ответ тишина.Понимаю, не все ещё отчаянно пнули фейкового ТС![]()
про ТС давно забыли... ты не видишь?Понимаю, не все ещё отчаянно пнули фейкового ТС![]()
верно пишешь, закрываем, закрываем, а покурить и пообщаться можем и в другойТогда пора закрывать, флудилок и так хватает.![]()
в другой нет, такой эмоциональной привязки, пока не исчерпаешь, тема будет актуальна...верно пишешь, закрываем, закрываем, а покурить и пообщаться можем и в другой
Посмотреть вложение 16485
а тебе не хватает эмоций в жизни? И здесь?в другой нет, такой эмоциональной привязки
Ты просто ревнуешь и боишься конЬкуренции со своей персоналкой.Феномен ещё и в том, что...
Топик - фейк.
ТС - иллюзия.
Так ведь не хочет никто в другой.верно пишешь, закрываем, закрываем, а покурить и пообщаться можем и в другой
Посмотреть вложение 16485
в данном, конкретном случае, речь не обо мнеа тебе не хватает эмоций в жизни? И здесь?![]()
У Болталки есть сильный конкурент, тема О чём вы сейчас думаете.Так ведь не хочет никто в другой.
Я вот когда обнаружил здесь заброшенную "Весеннюю болталку", предложил её переименовать в "Весёлую болталку" в надежде дать теме ещё один шанс и что? Кто-то туда заходит? Хотя тема как раз для поблтать.![]()
А ее и не будет.Пнуть то пнули ,а в ответ тишина.![]()
А ты ей репост делай в других. Кидай ссыль))Я вот когда обнаружил здесь заброшенную "Весеннюю болталку", предложил её переименовать в "Весёлую болталку" в надежде дать теме ещё один шанс и что? Кто-то туда заходит? Хотя тема как раз для поблтать.![]()
Так не на что ссылаться, она пустует.А ты ей репост делай в других. Кидай ссыль))![]()
так если ты здесь, значит тебе не хватает этих эмоций))в данном, конкретном случае, речь не обо мне
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии