почему если текут - сразу извращенцы?![]()
Повышенное слюноотделени
Приhttps://www.invitro.ru/search/?q=&from=library&tag=Укачивание
Глисты
Ангина
Паротит
Инсульт
ДЦП
Эпилепсия
Гипертиреоз
почему если текут - сразу извращенцы?![]()
так ведь речь про образное течение слюнейПовышенное слюноотделени

Заднюю включил? Позднотак ведь речь про образное течение слюней![]()

Если они ещё и "образно", то это точно к психиатру.так ведь речь про образное течение слюней![]()

Да ты богатый чувак)у меня младший сын старше её, а дочь вообще на 10 лет старее...![]()
всего четверо....нас у мамки было 10...Да ты богатый чувак)
Стока детей))

Крут!всего четверо....нас у мамки было 10...![]()
нетЗаднюю включил?

подыграю такой приятной женщинеПоздно

Она рили приятная, даже я в неё влюблённая))подыграю такой приятной женщине![]()
Мы все тут и умные и красивые и ещё хоть кудаВ том смысле, что то ли к умным, то ли к красивым?Но я ващет про мужиков наших писал. Особенно про тех, которые юноши в свои 40+++.

Кстати, вот чтобы ты делал с 18 летней?Мы все тут и умные и красивые и ещё хоть куда![]()
Он стар, он очень стар, он супер старВроде говорил, что стар уже…![]()

Документы бы проверилКстати, вот чтобы ты делал с 18 летней?
А хоть куда, это куда?ещё хоть куда
Разве что выбрать самого упакованного из самых старых. Появится шанс быстро остаться обеспеченной вдовой.Типа довести до смерти?А хоть куда, это куда?Разве что выбрать самого старого и самого упакованного. Появится шанс быстро остаться обеспеченной вдовой.
Да мы и так не долгожители, а если ещё и поднапрячь с сексом, то процесс можно существенно ускорить.Типа довести до смерти?

Может ну их нафиг тогдаДа мы и так не долгожители, а если ещё и поднапрячь с сексом, то процесс можно существенно ускорить.![]()

С сексом, кстати, это не ваша забота)Да мы и так не долгожители, а если ещё и поднапрячь с сексом, то процесс можно существенно ускорить.![]()
Я согласна!Может ну их нафиг тогда
Пусть страдают теперь без нас таких замечательных
Господа, чего вы так раздухарились?Может ну их нафиг тогда
Пусть страдают теперь без нас таких замечательных
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии