-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 13:55
- Темы
- 101
- Реакции
- 20,461
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
Ну и пожалуйстаЯ согласна!

Ну и пожалуйстаЯ согласна!

Это кто?гиньоль
Гиньоль — кукла ярмарочного театра перчаточного типа, появившаяся в Лионе в конце XVIII—начале XIX века.Это кто?
Кукла на руке.Это кто?
А чья???С сексом, кстати, это не ваша забота)

А я ей:Да не плохо![]()
Юрфак точно не моё, уже учусь на архитектурном , да и с баблом нет проблем, не сама конечео пока зарабатываю, но родители хорошо помогаютА я ей:
- Ну и накой тебе эти дебилы на мазератях? Может сначала юрфак окончишь? Ну чтобы сразу знать, как бабло отжимать у этих придурков.
У меня на любое зло сил хватитОстерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно

Это ты о себе? Или ты выходил ночью на болото и теперь делишься горьким опытом?Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно

Хвала родителям. Архитекторы нам нужны. Менеджеры уже порядком надоели. Наш стиль - кубизм, нужно срочно менять. Предлагаю объединить усилия и построить новый микрорайон, в бионическом стиле.Юрфак точно не моё, уже учусь на архитектурном , да и с баблом нет проблем, не сама конечео пока зарабатываю, но родители хорошо помогают![]()
Опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов другЭто ты о себе? Или ты выходил ночью на болото и теперь делишься горьким опытом?![]()
Если на архитектурном, значит рисовать точно умеешьЮрфак точно не моё, уже учусь на архитектурном , да и с баблом нет проблем, не сама конечео пока зарабатываю, но родители хорошо помогают![]()
Как учусь можно и поработать вместе , я не противХвала родителям. Архитекторы нам нужны. Менеджеры уже порядком надоели. Наш стиль - кубизм, нужно срочно менять. Предлагаю объединить усилия и построить новый микрорайон, в бионическом стиле.

Боюсь соперники здесь очень сильныеЕсли на архитектурном, значит рисовать точно умеешь
Срочно марш в художественные конкурсы

А как насчёт личных желаний? Чего сама хочешь? Не родители, а сама? Может музыка, пение, актёрское искусство?Как учусь можно и поработать вместе , я не против![]()
Мне нравится учиться в этом направлении , это мой осознанный выбор не навязанный родителямиА как насчёт личных желаний? Чего сама хочешь? Не родители, а сама? Может музыка, пение, актёрское искусство?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии